查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

qiumao 2009-5-12 18:27

这也有点太可惜了,对象要是我们的广大淫民就好了!

tomfoss 2009-5-13 01:09

这个是no1的话,那么多的处女片都是假的了,av厂商自己打自己脸呀。

痞子522074645 2009-5-13 14:47

好纯的一个MM啊个女优的片我还真没有看过,日本人真她妈狗粪,要是跟了我也够好

iamlaw 2009-5-13 15:02

巨汗,下一部看看再说:teeth 处女,不是绝迹了吗

moon6577998 2009-5-13 15:22

楼主图片都挂了喔!资料写的这么详细啊!这女应该还可以嘛

lkk318 2009-5-13 16:27

我只能说,太敬业了,传说日本人在什么地方都比较敬业  果然不是盖的

xiaolong9 2009-5-13 16:31

看不到图片
难道要我自己去搜
好了
就自己去搜吧
哈哈

you_manman 2009-5-13 19:55

我手头也有一部"眞中ゆい"的破处片,不知道是真是假,都疼得流眼泪了

无德小强 2009-5-13 22:05

其实在俺眼里女优都张的差不多啊  分辨能力太差了  - -

nuclear 2009-5-13 22:43

她破处的片子我是看过的,不过说实话,确实不好看……

ufopkcn 2009-5-13 22:54

真的吗

这个女优的片我还真没有看过,今天看了介绍,决定bt一部看看,谢谢分享

butcherzz 2009-5-13 23:07

图片挂了啊  不知道mm什么样子 希望是个美女吧  哈哈  红心支持

humanity_X 2009-5-13 23:20

敢将自己的第一次的放在镜头面前的女娃 还是要承担很大的风险的

duandi123 2009-5-13 23:39

没图了,是不是图床挂了,楼主补补不?谢谢

xgss 2009-5-13 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

153611768ys 2009-5-13 23:55

稀饭那张体操服的,真纯,越纯越动人,期待她的精彩表现

lijialin 2009-5-14 01:22

更多是炒作吧,l论脸蛋论身材也只能说是一般般了

glz1983 2009-5-14 10:40

图片好像挂了,到百度上一搜,这个女长的一般,可能就打着处女的旗号吧。

wj2000001 2009-5-14 13:24

又一个女孩子堕落了 哎 好像除了小泽圆 女优都是为了钱才去拍的吧

kmzhu 2009-5-14 13:30

这本来就是一个金钱的世界,她的所做没有多少厚非,她为AV事业贡献,总会有她的考虑。
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”