查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

konamilee 2009-3-27 23:43

这女人真够蠢的了,为了钱连处女身都不要了,还有什么样的男人愿意找她做老婆呢

onhill 2009-3-27 23:49

日本哥哥的手法倒是老一套,看着图片就知道结果,这个效果只是对新人有效,我看得太多了,都麻木了。

yscm1205 2009-3-28 11:43

初体验是05年的片子啊 我估计现在怕是下不到了 有种也没源了

asdf402 2009-3-28 12:10

这是真的还是假的哦?真的是进AV界破的处?应该不可能吧!现在都可以通过手术重新修补处女膜,修补好了后日起来一样流血。那有那样的哦,进AV界才破的处。鬼才相信呢

chenyan805 2009-3-28 12:58

肯定很赚钱  处女都不要了   这日本的文化就是不一样  国家给她们经济补助吧  这是出口之一

qiangzhegh 2009-3-28 13:07

丑不垃圾的,不怎么很好看呀的,太中等了呀

qdawws 2009-3-28 13:20

靠,出来拍片还装什么清纯,要不说哪一行都要有职业操守

sdzbzyc 2009-3-28 13:24

唉~现在的世道啊!
美女都叫‘狗’日了!!

danny11 2009-3-28 13:37

希望不是为了吸引人眼球的炒作!
勇气可嘉!

areshcl 2009-3-28 14:03

居然和我同岁啊!~呵呵,有机会下载看看!

wada 2009-3-28 14:37

是处女吗,我看不一定吧,这个假的太多了。

小鸭快跑 2009-3-28 16:17

先谢楼主一个,我本人也比较喜欢CN和KJ。

topkong 2009-3-28 17:02

拍AV拍到这个境界真是无话可说了 无语中

fly8283 2009-3-28 17:50

真的很不错…… 呵呵 还没有看过 谢谢分享

www78977 2009-3-28 19:38

当时她多大呀,难道没男朋友,晕,我要是她的男朋友,还能放过她不成

wagala 2009-3-28 20:16

可是破处片有码啊。要让大家看见那层膜啊。

我真不知道 2009-3-28 21:15

不错
av其实也不错的
呵呵
感谢你们辛苦的付出啊!

cc1990516 2009-3-28 21:25

大千世界无奇不有啊,着样的真是可惜了.不知道她是怎么想的.

ly3175410 2009-3-28 22:03

可惜了,如果把处给我还差不多,我还没上过处女呢

mt19820225 2009-3-29 08:57

能把自己的童贞奉献给av事业,也真是够可以了
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”