查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

qdwangzhd 2009-8-25 01:24

恩。很难想象在日本能找到处女,而且还去拍av啊。

snakegt7th 2009-8-25 01:27

这是真的吗?总感觉有点假。还是谢谢楼主了

Issant 2009-8-25 01:32

童贞....真的假的...我觉得不太像....不过还是顶一下

killheaven 2009-8-25 01:44

真是为AV事业献出不少啊~其实好多的女优都是小女孩来着,看着她们下海,自己的心里也会不太舒服啊~

zyf702002 2009-8-25 01:59

这个女优很是陌生,有空下几部片子看看了~

feiye1029 2009-8-25 07:30

身材还可以,处女是个很大的噱头。没有看过的她的片子,以后要找来欣赏一下。

janelakes 2009-8-25 09:25

AV届大多都是为了一个钱子啊,可悲,虽然没看过她的片子,但是还是顶了:teeth

tyru1122 2009-8-25 09:40

写的这么详细,厉害,我喜欢!喜欢努力!!

madlamb456 2009-8-25 09:43

这个女的看起来年龄好小    这么小就把自己贡献给了AV 厉害

zhuceyongde 2009-8-25 09:50

很吸引眼球的片子,真正的为AV献身的女孩,感谢楼主!

zhuxin20 2009-8-25 10:22

我发现AV区的楼主都好牛,能把这些人都分的这么清楚。。。

87853915 2009-8-25 10:29

她的片都是有码的么? 还真是没见过她的片 看着挺清醇的感觉啊

hjj619 2009-8-25 10:37

在日本究竟有多少是因为家里需要钱才出来演的呢?其中又有多少是借口呢?不解。。

madfrog2009 2009-8-25 10:43

支持楼主阿 就喜欢这种 今天看了介绍明天马上去下一部看

shen3365784 2009-8-25 10:55

现在大学生都是住二手房,日非处女的料,也只能看看这个聊以自慰了。

tudoudi 2009-8-25 11:27

日本人真TMD强啊 小弟我佩服佩服:excellence ..

hanwang2706 2009-8-25 11:30

下了看看,不知内容如何,谢谢楼主的分享。

zz8988 2009-8-25 11:31

还真都有这样的人啊,也只有日本才会这么公开吧

li3328073 2009-8-25 12:40

颇为丰厚的身体本钱造就了一代又一代的女优,然而敢于第一个尝试吃螃蟹的人,无疑都成为了经典中的经典

w112663354 2009-8-25 12:49

果然购厉害

写的这么详细

学习了·`·~~
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”