查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

boiloverr 2009-8-23 14:06

我想看看谢谢了,如果我可以下载,那就太谢谢了

wb2tt 2009-8-23 14:58

这个女优的片我还真没有看过  很期待 啊  呵呵

jlbzh9 2009-8-23 15:03

严重炒作,这种女人都卖了还有处女身?肯定已经被她喜欢的男孩子夺走了

yjgegfq 2009-8-23 15:04

厉害啊,是不是真的啊.小日本的假东东太多了都说成是处女了.

yfx1257758521 2009-8-23 15:15

那片子我看过 其实觉得不是很好看的样子 宣传是满强大的

hedgehog12 2009-8-23 15:30

没看过这个MM的,平时很少看骑马片。难道没有她的步兵片

枝繁叶茂 2009-8-23 15:31

这个女优MM这么敬业服务广大淫民 值得众狼竖然起敬

wqp1985 2009-8-23 16:11

虽然没看过他。。不过楼主写的很生动形象~!有机会去看看。

yuhang1111 2009-8-23 17:09

可惜了那么漂亮的一个女孩子,,这个女优的片我还真没有看过,今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢分享

elen001 2009-8-23 17:23

这个女优强,直接把处女献给了AV男优,不知道以后会不会有所遗憾,我认为第一次怎么也要献给喜欢的人呀

kelon7 2009-8-23 17:56

这个女优的片还真的未看过,特别是第一部那里有得下请狼友们指教。

一路狂噶 2009-8-23 18:01

这种敬业精神上哪去找 真没想到 真的有处女把第一次献给AV事业  佩服

y251024 2009-8-23 18:10

有的下么,前面的弟兄看了没,还没见过处女长啥样呢

观阴坐莲 2009-8-23 18:39

咳 真是什么社会啊 拍A片了还要家里人签个同意书 家里人不心疼么?

andylau168 2009-8-23 18:39

太强了,这人,为了AV事业,竟然作出了如此牺牲,厉害!

zwtdell 2009-8-23 19:27

这个有破处片子吗,有的话我马上下,貌似还是很诱人的说

ligui007 2009-8-23 19:31

完美的MM是,谢谢老大的介绍,小弟好开心啊,支持您!!!

橙色骷髅 2009-8-23 19:35

还真没看过她的片子,有机会的话要去找一部来看看了,感觉挺漂亮的,很可爱

q864860 2009-8-23 19:52

说真的!不是很认识这个女优。对她也不是很感兴趣

hulesheng 2009-8-23 20:41

这个女优的片我还真没有看过,今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢分享
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”