查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

小鸡鸡咣咣硬 2009-8-22 13:29

我看过这个片子 从头到尾都没有一滴血落下 真怀疑这个片子的真实性。

rainman828 2009-8-22 13:36

楼主实在太历害了,这都打听得一清二楚.实在佩服.

xyt99ss 2009-8-22 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nlq2000 2009-8-22 13:48

先下载下来看看这位女优是不是真的处女 这个妹妹感觉是新人

左眼见鬼 2009-8-22 13:49

女的确实长得不怎么的           竟然还有那么多在看

wj250 2009-8-22 14:04

且不说容貌如何,第一个在作品里失去处女之身的女优的头衔就让人浮想连篇了

woyaokanhuangye 2009-8-22 14:13

k看了楼主的介绍,感觉不错。下几部来看看啦

ghostl 2009-8-22 15:41

如果真如楼主所说 那这女优牺牲还真大 变态日本把这东西当成艺术

cuilinlang 2009-8-22 15:46

小妹妹张的不错,关键是在镜头前的第一次,所以大家关注的也很多了。还是下来看看吧。:teeth

asus0078 2009-8-22 16:00

碰到处的很难了,在AV界碰到就更加难了,真羡慕那个帮她开处的男优

hsuhsuhsu 2009-8-22 17:38

悲剧,处女献给了男优,到底该感叹她的勇敢开放,还是该申讨社会的扭曲馁。。。

wn1027 2009-8-22 18:33

这个版块真不错。。刚发现的。不过对于所谓的处女我认为还是个噱头

glcloud 2009-8-22 18:44

日本人就是這樣把一個處女訓練成了一個淫娃

gmfkaka 2009-8-22 19:04

感谢楼主分享,这么早就拍AV,辛苦了妹妹

feiyi8492 2009-8-22 19:08

好纯的一个MM啊,日本人真她妈狗粪,要是跟了我也够好了

水手123 2009-8-22 19:08

还没看过她的片子,人显得有点稚嫩,不怎么性感,纯支持楼主

305486861 2009-8-22 19:11

真是难得没想到,日本还有处女,真是太让人震精了

zhangjc 2009-8-22 19:26

这个女的好正点啊,口水流不停啊,我要看看啊

wjlike 2009-8-22 19:41

呵!今天不是看了楼主的介绍,还不知道有这么强的女优!

shaowei0602 2009-8-22 20:09

干嘛喜欢用回复啊?~麻烦的~真不懂你的用意~~
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”