查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

wfeer 2009-8-18 08:19

这个女优的片我还真没有看过,今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢分享

llyyccjay 2009-8-18 08:31

女优有几个是处女啊~不信,不过拿着处女的招牌让大家看还是很爽的,谢谢分享

54风子 2009-8-18 08:39

这个MM的名字不太熟,图片也看不到。
拍片破童贞,真的假的啊。

atotty 2009-8-18 08:52

第一部我看过,她的确是一个非常漂亮的女孩子期待看到其他作品

yunanasd 2009-8-18 09:10

hao

果然购厉害

写的这么详细

学习了·`·~~

lww284 2009-8-18 10:28

处子之身献给了AV事业,虽然挺高尚的,但是我认为不值啊。贞操说值钱会比生命珍贵。说不值钱却也就一文不值。

zy197863 2009-8-18 12:15

真的还是假的,日本AV居然还有处女,一定要收藏

wowoninitt 2009-8-18 12:37

真的是好片子  我也没看过她的片子  期待中

dsdffrrd 2009-8-18 13:40

要看一看是不是真的呀要看一看是不是真的呀要看一看是不是真的呀要看一看是不是真的呀要看一看是不是真的呀要看一看是不是真的呀要看一看是不是真的呀要看一看是不是真的呀要看一看是不是真的呀要看一看是不是真的呀

zzr19760 2009-8-18 14:01

太好了,有链接。看看好不好。
只不过有些麻烦

syhp123 2009-8-18 14:07

其实也不怎么样,中国人才对处女有感觉,国外可不这样看.:cry

ly8334789 2009-8-18 14:58

图片看不到,支持楼主一下,没看过她的片子,回帖看链接,如果确实很好回来补红心。

slash12345 2009-8-18 15:07

为了AV事业,太伟大了,可歌可泣啊,感动

haimanman 2009-8-18 15:12

不知道怎么回事图看不见了。
真是期待啊:teeth

shenkaijie 2009-8-18 15:16

处女优!一定要看看她破处的那部片子!
不知道怎么回事看不到图片,可惜啊

qq6845463 2009-8-18 15:22

楼主真是太强了,我要找的就是她呀!谢谢啦~

yshp3n 2009-8-18 16:00

那么快就引退了还真是可惜,我也才只收集了两片

452907596 2009-8-18 16:09

樱纱希这女优可真是美啊,不过因欲望而掉入深渊真是可惜啊

aqcjzy 2009-8-18 16:20

同意4楼的话,可是我们现在看的A片的女主角可以说大部分都是为了钱财,也因此我们才看到这么多的好片子啊

qq1112q 2009-8-18 16:40

太强大了  小日本果然厉害无比   为无数殷人服务啊
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”