查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

yf54188 2009-8-11 21:39

太吸引眼球了 在日本还有处女吗 我个人认为12岁以下的是

feverbaby 2009-8-11 22:11

恩  学习了 写的很详细很清楚 这下知道为什么看不到图了

hmrp 2009-8-11 22:56

不是童真吧,
她真的拍过么,不怎么关注她,
所以也不知道,
了解下

wxjzjj 2009-8-11 23:41

日本的AV界很强大,在日本人眼里这也是一份工作事业,已经习以为常了。日本的女优都比较漂亮啊,在中国也肯定是明星了。

majia321 2009-8-12 09:35

娇小漂亮的樱纱希,拍片时表情迷离可爱给人非常满足的感觉

wxy615212 2009-8-12 10:10

真的为了钱什么事情都可以去做了!一分钱也难道英雄汉啊!

rockwoo 2009-8-12 10:35

这个的片子我还真的没有看过,不过感觉应该会给一些有心理期望的人有很大的猎奇心理,但是这个长相看起来略嫌刻薄,不过人生的大起大落来的太快刺激的我想手淫,哈哈

yingjila 2009-8-12 11:49

说了半天,吧人的胃口吊起来了,要是能在给个种子就好了。

lg_techie 2009-8-12 12:52

女人总是想把第一次给自己喜欢的男人的,象她这样主动把第一次卖给别人的女人,绝对是天生的淫娃,令人向往啊!

mwp2004 2009-8-12 14:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

paul654321 2009-8-12 14:54

MM很嫩,去搜搜她的片去!!!!!!!!

xiaogai88512 2009-8-12 15:33

这种女人连上都不上,想想就他妈的恶心,小日本就是贱。

QIANGSONGSONG 2009-8-12 15:37

小妞挺清纯的,我们喜欢这些有奉献精神的人,让我们的生活充满性趣。

fy2005 2009-8-12 16:06

感觉只是一个噱头而已,要不就是女的长的实在太丑,不然都能去拍片了一定是很开放的,怎么会没人破呢

zdbxxulei 2009-8-12 18:23

处女做起来一不怎么样的 太紧了DD也会疼的!不过这么漂亮的给女人破除还是很爽的了!

wangyu542 2009-8-12 19:25

哎怎么说呢
这么好看的一个女娃娃
把自己的贞操奉献给了伟大的AV事业!
请授小弟一拜!

malizx 2009-8-12 19:26

在日本处女也不是什么大事情吧
在国内找处女也得去农村找了

qq8918120 2009-8-12 19:44

不错,挺清纯的,我还是挺喜欢这样的类型的,有时间去看看她的片子

ak090 2009-8-12 20:34

怎么她的片子都不能下载啊,没有速度,资源都没有

luqianbo666 2009-8-12 20:37

这个女优没看过,现在记住名字了呵呵,不过年龄貌似有20多了吧,loli控飘过..
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”