查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

wwp3321 2009-8-1 21:27

日本这种国家不可思议的变态,就连国民都变态了

dennis.roy 2009-8-1 21:36

处女就拍AV片么?不知道楼主能不能提供她的处女作哦

123chenfei 2009-8-1 21:42

这个美女很看起来身材太好了,胸部有那么大,我喜欢,支持下楼主,我准备马上就去找她的视频看!

ytxxmj 2009-8-1 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunshinly 2009-8-1 23:33

那她破处的那个片子不知道有没有地方可以下载啊!

rekkok123 2009-8-1 23:50

太厉害了,还真是又大又白,说实在的捧在手你不知道多爽

bbsboy 2009-8-2 11:09

最后一张好夸张,估计现在她对男人的体液喜欢的不得了的了。

情色中人 2009-8-2 11:19

这个女优的片我还真没有看过,今天看了介绍明天马上去下一部看看

jay8500711 2009-8-2 11:55

果然挺不错的,处女的确少见哪,必须要看,一定要看,
多谢斑竹了

上帝制造 2009-8-2 12:17

好这个女优的片我还真没有看过。谢谢分享?真是漂亮的一个女孩子

hyw123jy2007 2009-8-2 14:04

感觉挺漂亮的,可惜了。虽然当女优很无奈,但是自甘沦落就是自己的问题了:wad37

wu8879 2009-8-2 14:08

日本的AV女优其实很辛苦 我一个网友说AV女优拍片的时候只能忍着 根本没有什么高潮的

tianzhao9 2009-8-2 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dluteee 2009-8-2 17:16

樱纱希

男人的梦想啊,谢谢楼主分片,希望多介绍一些

GGWWMM111 2009-8-2 19:54

好纯的一个MM啊  看了她就兴奋异常,但是总觉得这个女孩子是毁了...

民主前夜12 2009-8-2 23:19

:excellence 日本人真是太有才啦
什么样的创意都i有
如果有机会
我也去日本看看

jfl9187 2009-8-3 00:39

唉!三百六十行,哦现在可能不致吧,每行总得有人干吧,说不定人家还喜欢干这行吧,谢谢楼主分享

_w__y_ 2009-8-3 01:57

处女之身就这样浪费了?
很漂亮,但也很可惜

haoboyy 2009-8-3 01:58

看起来真不错 非常性感 谢谢LZ分享!!!

仙剑奇侠传 2009-8-3 03:04

很漂漂啊,身材超棒,胸部挺完美的,要是能有几部片子发来看看就更好了
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”