标题: [求助] 关于用手机上SIS的问题 [打印本页]

作者: 爱咋咋地    时间: 2007-5-3 10:02     标题: 关于用手机上SIS的问题

听说现在能用手机上SIS了,可我不知道具体的网址是什么:s_6: 还有就是我用的WAP上网,不知道初了上网流量的费用以外还有别的费用没有啊,请大哥们帮我解答一下,谢谢了:D
作者: 贝克汉姆    时间: 2007-5-3 10:25

不知施主的手机是不是智能手机,如果是的话,装一个UCWEB,该软件相当于我们电脑上的IE浏览器,然后就可以输入网址上sis了,至于网址是什么,理论上管理员给出的几个网址都可以,老衲一般是用www.selang.ca/forum来登陆的。而且用手机上sis也有一个好处就是由于是通过gprs连接,不用担心被屏蔽,至于gprs流量收费问题,这个每一个省份收费都不一样,不过一般是只收gprs流量费,但是老衲建议楼主使用包月套餐,每月也就花费小几十块钱,但是不限流量,上网很爽快的。如果按流量收费,费用是天价。

阿弥陀佛!

作者: 香乃尔    时间: 2007-5-3 10:48

谢谢二楼的讲解.偶也想用手机去上论坛.在外面还真是方便的.:s_8:
作者: 水龙印    时间: 2007-5-3 16:53

呵呵看来SIS发展的很好嘛,我也想但我手机比较古董点,平时都几乎不用手机上网。纯粹过来看看而已哈
作者: 小马快跑    时间: 2007-5-3 19:44     标题: 回复 #1 爱咋咋地 的帖子

好久不见?有点想你。现在有专门的手机板块,你去看看。
作者: 爱咋咋地    时间: 2007-5-4 12:38

多谢2楼兄弟的解答,可是我的手机不算是只能手机,我用的是诺记6280:s_6:
作者: hst    时间: 2009-1-19 17:42

我用UC登陆www.selang.ca/forum咋提示连接超时呢?楼主能解帮我解惑吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.109/bbs/) Powered by Discuz! 7.2