标题: [综艺写真] [日本/写真]日本综艺野球拳片段[MOV/73.6MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-12-25 12:13     标题: [日本/写真]日本综艺野球拳片段[MOV/73.6MB/飞速盘]

各位版大、会员兄弟们圣诞快乐,老九又来给大家送好片儿来了!
友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:日本综艺野球拳片段
【上映时间】:不详
【影片大小】:73.6MB
【影片格式】:MOV
【播放时间】:12'37"
【真实截图】:

【电视简介】:日语,中文字幕,完全露点,有码(这种东东,你想让它无码很难)!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84N2M3MDFlODg4N2Q4ZjE0OTJlNDAwNjY2MWI4Mzg3MC8lRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUMlRTclQkIlQkMlRTglODklQkElRTklODclOEUlRTclOTAlODMlRTYlOEIlQjMlRTclODklODclRTYlQUUlQjUubW92fDc3MTMyODkx/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: lkr201314    时间: 2011-12-25 12:44

日本盛行这么邪恶的猜拳脱衣综艺节目,女孩子当着众人面前脱光衣服的时候,叫人情何以堪,脸红了。

红心支持老九的精彩强帖!
作者: raiden000    时间: 2011-12-25 12:55

早就听说日本野球拳了,元素就是这个综艺节目啊!!
开眼啊!
作者: chong54    时间: 2011-12-25 12:58

玩过野球拳这个游戏,挺有意思得
作者: javejia    时间: 2011-12-25 13:20

好看,好不容易找到,正在下载中下载中下载中
作者: isuseni    时间: 2011-12-25 15:41

小弟不才,研究半天也不懂下载。即使开了连接,但是下载列表里,任务前还是打了一个大红叉
求大侠赐教
另外还想下载大侠那个曾清彤拍片间隙的片片,可惜遭遇一样,求教
作者: anokmanpoople    时间: 2011-12-25 15:57     标题: 日本人就是变态

太变态了,日本人天生的就是变态,真想去日本看看去啊
作者: zhangyu0401    时间: 2011-12-25 16:20

pS时期 玩过野球拳的游戏,很有意思 好像还是1 2 2张盘的最让人不能接受的是

赢了之后 女优脱了一只丝袜!
作者: fk000006    时间: 2011-12-25 22:48

片子很好引援也很漂亮也很性感我喜欢谢谢楼主
作者: shilv    时间: 2011-12-26 00:02

作者: ZDming    时间: 2011-12-26 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错,看着有点像无码片的样子,不过那个部落里的女的太丑了,闲下来看看
作者: sunshine2k12    时间: 2011-12-26 07:51

日本的综艺节目不说了,什么都行啊!!! 先感谢楼主分享!!!
作者: peng622    时间: 2011-12-26 08:21

研究半天也不懂下载。即使开了连接,但是下载列表里,任务前还是打了一个大红叉.
.
作者: 小小年纪dj    时间: 2011-12-26 08:35

成人综艺节目,虽然是小日本的,但还没看过,谢谢楼主分享!
作者: apple120    时间: 2011-12-26 08:38

这不是PSP里面的游戏么 怎么也有综艺节目 小日本真强
作者: diannao5678    时间: 2011-12-26 08:43

哈哈,日本的野球拳就是剪刀石头布啊,真不错。
作者: liushigang    时间: 2011-12-26 08:57

谢谢楼主 非常喜欢你的帖子  谢谢老九
作者: nhtsgs    时间: 2011-12-26 09:46

早就听说日本野球拳了,元素就是这个综艺节目啊!!
作者: abaq609    时间: 2011-12-26 10:03

太变态了,日本人天生的就是变态,真想去日本看看去啊
作者: waxi0009    时间: 2011-12-26 10:51

不错啊,我刚刚也看了一般以猜拳为主体的AV挺有意思的猜输了脱衣服,最后没有脱的了就开干,就是有一点不足脱衣的不好看,好看的没有脱衣服唉。
作者: rcssak    时间: 2011-12-26 11:08

还有这样的综艺节目那太猛了,要是可以当回嘉宾就太好了
作者: keke1019    时间: 2011-12-26 11:46

话说 一直听野球拳野球拳。。但是一直没去了解什么叫做野球拳,,多谢楼主给我一个机会。。好好观摩。。
作者: 605434529    时间: 2011-12-26 12:26

中国如果也有类似的综艺节目,那么广大淫民就有眼福了。
作者: 我是杨峰    时间: 2011-12-26 12:33

什么叫野球拳啊?怎么没解释一下呢?不过看图片还挺有意思的
作者: dipi0617    时间: 2011-12-26 14:20

日本这样的邪恶节目其实挺多的,,,好多AV的片子都是这样的素材的,,,,,,
岛国人民的想象力真是非常强大
作者: max8888    时间: 2011-12-26 16:01

看这个片子想起在大学时,被窝里玩psp野球拳游戏的日子!
作者: gamaji    时间: 2011-12-28 21:32

节目不会只有一期吧,老九看你的了,再接再厉啊
作者: 艺术修养    时间: 2012-1-5 18:44

这是综艺节目呀,怎么能做出这样子呢日本人真牛
作者: ac198781    时间: 2012-1-6 16:38

作者: yanwusanpi5    时间: 2012-1-6 19:29

小日本的节目真是太开放了啊女嘉宾还都是大咪咪啊
作者: fc13881688    时间: 2012-1-9 21:07

老九的片子都是经典
作者: sd6209273    时间: 2012-1-9 21:12

其实 还是iphone上面的好玩 不过都是禁止了 越狱可以玩的
作者: nj4586    时间: 2012-1-10 10:03

:teeth :teeth :teeth :teeth
作者: lyx110    时间: 2012-1-10 12:33

天天进来,天天收藏,偶尔欣赏,谢谢楼主!
作者: ZZX12345    时间: 2012-1-10 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

主角很漂亮啊!喜欢她的mama,噢,这是我绝不会放过的mama。
作者: joelxb    时间: 2012-1-10 21:27

多多一些这样的综艺片哈,,谢谢楼主了!!!!!!!!!
作者: 都市小资    时间: 2012-1-10 22:02

见过好多野球拳的日本成人游戏,电影还是第一次见到,真是很好玩!
作者: 爱老虎11    时间: 2012-1-10 22:23

偷情题材一直都是大爱 正所谓妻不如妾 妾不如偷
作者: xiaoyuer0075    时间: 2012-1-11 09:13

哈哈  貌似很有趣么  这样的综艺节目大概只有日本才有吧  哈哈  支持下楼主辛苦了
作者: hangmu    时间: 2012-1-13 21:39

在这里浏览一下不下载扣金币吗,金币少的可怜
作者: wwf6613    时间: 2012-1-13 21:54

那些女的脱光衣服玩游戏这类综艺节目比看A片还刺激啊,希望楼主能多发点这些综艺
作者: diannao5678    时间: 2012-1-15 15:54

哈哈,知道什么叫野球拳吗,就是剪刀石头布啊。
作者: dvd1989    时间: 2012-1-15 23:59

想下了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zjszzjsz    时间: 2012-2-3 13:59

是个很有意思的游戏!记得还有出电子游戏版的!
作者: 梦★宝贝    时间: 2012-2-3 14:08

老久出品必属精品啊  支持一下  谢谢发帖
作者: 色色帅哥    时间: 2012-2-22 19:10

非常好的片子,可惜时间太短了,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.109/bbs/) Powered by Discuz! 7.2