标题: [美国/三级] 美国成人频道大尺度剧集 - Lingerie Season01 Ep01~Ep06 [AVI/1.8GB] [打印本页]

作者: wucl_521    时间: 2011-12-24 19:51     标题: [美国/三级] 美国成人频道大尺度剧集 - Lingerie Season01 Ep01~Ep06 [AVI/1.8GB]

庆祝圣诞、元旦,祝大家节日快乐!

【影片名称】:Lingerie
【影片大小】:每集约300M左右(含3%恢复)
【影片格式】:AVI   
【分 辨 率】:720X362
【播放时间】:每集约30分钟
【解压密码】:surinam
【影片类型】:情色︱剧情
【影片语言】:英语︱无字幕
【影片介绍】:
     美国成人电视台的软色情(softcore)剧集,非常火爆刺激。这部剧一共有两季,目前没有字幕,其实这类剧集剧情,对话都比较简单,如果有点英文基础大概能懂。
     本想直接发第2季,又怕有人要第1季,索性全传了,元旦之前保证全部发完。
【影片截图】:

解压密码:surinam
Lingerie S1E01 Picture Perfect
主载点 / 备用载点
Lingerie S01E02 Designer Love
主载点 / 备用载点
Lingerie S01E03 Double Or Nothing
主载点 / 备用载点
Lingerie S01E04 Russ Gets Hits Girl
主载点 / 备用载点
Lingerie S01E05 Temptation
主载点 / 备用载点
Lingerie S01E06 By Design
主载点 / 备用载点

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM0ODU2NzAw/v.swf[/flv]

作者: cannon8    时间: 2011-12-24 20:03

以前有人传的那个是第一季还是第二季啊,不过都挺好看的,模特们的时尚界的生活真是水很深啊
作者: wzq710102    时间: 2011-12-24 20:39

情节画面妹妹男人的不错,但是尺度不够大,没有露关键点,看得不过瘾。
作者: hanzhiheng    时间: 2011-12-24 20:44

每次输入验证码都说错误,搞笑呢吧,这个网盘是不是有什么问题啊。
作者: hanzhiheng    时间: 2011-12-24 20:49

主下载点无限验证码错误,辅助下载点没资源,而且广告无限弹出。我真的晕了。
作者: gaotiantian    时间: 2011-12-24 20:52

已经看过了期待第二季的,这部片子主要说模特的事场面异常火爆还是不错的值得收藏
作者: zjf1981    时间: 2011-12-24 21:02

这是神马?有点不懂,哎,还是找个长点带剧情的看吧,谢谢楼主了
作者: 宏盛家园    时间: 2011-12-24 21:08

这样的身材这样的样貌,要是有了她肯定会肾亏的。
作者: jbonjovi    时间: 2011-12-24 21:13

光看预览图的话.,貌似这个电视剧不需要字幕..
感谢分享!
作者: liujialeas    时间: 2011-12-24 21:21

还可以,没怎么露点啊。。。谢谢楼主分享。
作者: waywei    时间: 2011-12-24 21:28

第一季已经看过了,就等楼主献出第二季了,先谢谢了。
作者: w77m88    时间: 2011-12-24 21:34

电影广告图都是这么精美,片子肯定不错。祝楼主、也祝大家圣诞节快乐!
作者: rexg6    时间: 2011-12-24 21:36

与chemistry一个风格啊 不过貌似女主角没有那布漂亮拉
作者: yetisan    时间: 2011-12-24 21:43

哈哈,就像是平安夜的平安果一样。回味无穷啊。兄弟出去玩的开心点啊~
作者: nanyin2011    时间: 2011-12-24 21:46

应该是美国老最新出来的深夜剧情,太开放了.期待国产的.
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-12-24 21:58

还是比较喜欢剧情精致一点的,如果没有字幕还不如直接看a片,那样更直接,呵呵,期待字幕哦
作者: 艾思弘61    时间: 2011-12-24 22:01

这部片子确实蛮精彩的 可惜没有中文字幕 不是看的很懂
作者: gola    时间: 2011-12-24 22:09

以前有人发过的。一共13集。不错的电视。支持楼主。嘿嘿
作者: usky    时间: 2011-12-24 22:12

截图很吸引,演员都很漂亮,但是没有介绍这点就不怎么好了。还有我的英语基础只比3级高一点,估计和楼主的有点英语基础基本能听懂的境界还是有差距的,所以就纯支持好了。谢谢
作者: nibta1119    时间: 2011-12-24 22:14

啊,今天终于又发现一个新大陆,嘎嘎,支持
作者: omipcbass    时间: 2011-12-24 22:18

美国人的三级片是不是尺度会大点啊?看图感觉一般嘛~~不过仍然非常感谢楼主。
作者: 1369011876@qq.c    时间: 2011-12-24 22:39

真是高手,这么多,看图片很精彩,红心送上
作者: huahuikai2005    时间: 2011-12-24 23:02

应该有英文字幕吧,这种带情节的片子其实更好看
作者: lihui55688    时间: 2011-12-24 23:08

上楼口味太重了吧,这还没露点,谢谢楼主分享。。
作者: qq253556444    时间: 2011-12-24 23:09

就喜欢这类的,有情节的看起来才让人有想象空间,这类的个人感觉演员比较漂亮点 当然演技也好
作者: zjhhzj    时间: 2011-12-24 23:24

楼主辛苦了 美国人是真的很会做剧情片 很可惜没有字幕
作者: tingxue    时间: 2011-12-24 23:34

这么好的圣诞礼物啊  第一次看连续剧  有点小激动啊~
作者: cc9999    时间: 2011-12-24 23:40

每当这个时候 我就更恨自己的英文  都快连字母都吧认识了
作者: Greatjuly    时间: 2011-12-24 23:44

欧美的看着爽!不像日本的很多前戏,直奔主题。不错!
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-12-24 23:45

超漂亮,可惜欣赏不了,英文水平太差,羡慕下载能看的朋友
作者: del1031    时间: 2011-12-24 23:46

圣诞快乐,好片子,看到图片就想看看
作者: 1056025962    时间: 2011-12-25 00:03

软色情?呵呵,看着尺度真的很大啊。太好了,下来看看,楼主辛苦了,感谢分享。
作者: ralf79    时间: 2011-12-25 00:31

最喜欢看这种有剧情的深夜剧了  谢谢楼主发片 同时期待字幕
作者: dai119    时间: 2011-12-25 00:32

好像故事内容以模特的生活为主,不错的片子,已收藏,感谢楼主分享~
作者: guge1    时间: 2011-12-25 01:02

不露关键部位,这个应该算作三级片了,活塞动作还是有的,男女表情都很专业
作者: kisskiss1976    时间: 2011-12-25 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看这个还不如直接看无码还好,还是感谢楼主发片。
作者: djsybzzrcj    时间: 2011-12-25 02:09

先收藏再说应该挺不错的先支持一下辛苦啦
作者: rankle    时间: 2011-12-25 07:14

模特界也算演艺圈,很黑暗,很混乱,谢谢分享
作者: jiajia850    时间: 2011-12-25 07:53

此乃众狼友之所爱,所想感谢楼主分享,顶一个
作者: qby    时间: 2011-12-25 07:55

不错,有点意思,多谢楼主分享。
作者: wangdebin001    时间: 2011-12-25 08:22

美国的女人胸肌就是大啊············中国的真的比不了啊
作者: ziziyiqiu    时间: 2011-12-25 08:31

支持一下,感谢楼主分享精品东西,下次继续努力哈
作者: yinyyzz    时间: 2011-12-25 08:45

下载了五集了.看了看,觉得除了画面不如楼主发的图片清晰之外,剧情还算好看.谢楼主
作者: 大家风范007    时间: 2011-12-25 09:01

真是一部不错的片子,我要下载了,先感谢楼主
作者: 我腾空    时间: 2011-12-25 09:11

还是美国开放。成人剧都可以电视上播放。多谢楼主。
作者: emwgtx193    时间: 2011-12-25 09:17

这几个剧集里有些演员的身材很好啊,谢谢楼主
作者: flying_xf    时间: 2011-12-25 09:29

还是连续剧比较好看啊,希望能尽快见到第二季 ,谢谢了
作者: wayay2    时间: 2011-12-25 09:41

就当练听力了,下来看看!感谢楼主发片!要继续努力!
作者: soccerxm    时间: 2011-12-25 09:52

图片什么都看不到啊。无图无真相。
作者: 不行就投    时间: 2011-12-25 09:55

第一季论坛里已经有了啊。楼主还是抓紧发第二季吧
作者: seliang    时间: 2011-12-25 10:06

好像下载看过,但画面不错,还是再下载次看看证实下,反正片子也不赖~就是下载方式比较麻烦~希望楼主以后还是放种子的好,谢谢!
作者: 人生外挂    时间: 2011-12-25 10:21

再这样下去的话,露点已经不能勾起人们的兴趣了。
作者: wxsr1986    时间: 2011-12-25 11:01

喜欢看带有剧情的连续剧,这样可以慢慢的去欣赏!
作者: shgmn11    时间: 2011-12-25 11:22

剧集不错,女主角长得漂亮,身材也很好,偶喜欢
作者: 1436455886    时间: 2011-12-25 13:13

我不会下啊,要怎么下啊,在那个网上找不到下的地方,有哪位朋友可以帮我解决一定
作者: songaijihong    时间: 2011-12-25 13:21

真不错!好片子唯一的不足之处就是没怎么露点!
作者: wgs1988    时间: 2011-12-25 14:28

看起来还不错,露点的镜头很多啊,最可惜的是没字幕,有字幕看起来才安逸啊
作者: mmss1    时间: 2011-12-25 14:53

看图片是部不错的剧集,没有中文字幕对米国语言不明白的人是个遗憾:听不懂。
作者: 唬你    时间: 2011-12-25 15:07

这样的片子很好可惜就是没有字幕如果有字幕就会更好了
作者: lu000665lsf    时间: 2011-12-25 15:09

不错,太吸引人了,可惜没字幕,只有观望了
作者: tianing10    时间: 2011-12-25 15:14

大尺度~不错啊!问题是英文基础实在是不行,还是得好好学习!
作者: chenzhen04088    时间: 2011-12-25 15:16

不错,欧美剧情片我还是比较中意的,谢谢楼主分享!
作者: zixinzhu    时间: 2011-12-25 18:56

每次输入验证码都说错误,搞笑呢吧,这个网盘是不是有什么问题啊。
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-25 19:20

这个太棒了,不过不下你这个网盘的,之前有位大侠发了个13集全的哦。不过是没有图,今日看楼主的介绍,我得去找找,感激你的贴子
作者: lch811012    时间: 2011-12-25 19:20

女主角们确实都比较不错,不过觉得尺度一般呢。
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-12-25 19:24

片子是好,只是下载的网站很垃圾。帮楼主给出迅雷下载地址吧
thunder://QUFodHRwOi8vbmVwdHVuZS5jdGRpc2suY29tOjgwODcvY2FjaGUvZGlzazEvTC5TMDFFMDElMjBQaWN0dXJlJTIwUGVyZmVjdC5yYXI/Y3RwPTExMy4xMTkuMTYyLjEwMCZjdHQ9MTMyNDgxMTcwMCZjdHM9MCZjdGs9TEg0OEhtR0tVaVgtcG53LW5Gcm1QQSZjaGs9NGRjNzVmZTZkOGZhOTI1MjA3OGQyZjI5YjdlMzRjYzUtMjUyNjQ5NTEyWlo=
thunder://QUFodHRwOi8vanVwaXRlci5jdGRpc2suY29tOjgwODYvY2FjaGUvZGlzazEvTC5TMDFFMDIlMjBEZXNpZ25lciUyMExvdmUucmFyP2N0cD0xMTMuMTE5LjE2MS4yNDUmY3R0PTEzMjQ4MTE4ODUmY3RzPTAmY3RrPW9fT0xhcEVldUk5X3FxcV94LWREYmcmY2hrPWFkNTVlZGU4ZmEyODUzMjJjNjc2NjdjYzdiMzI3MGI5LTM0MjMzMjM2Nlpa
thunder://QUFodHRwOi8vbWFycy5jdGRpc2suY29tOjgwODYvY2FjaGUvZGlzazEvTC5TMDFFMDMlMjBEb3VibGUlMjBPciUyME5vdGhpbmcucmFyP2N0cD0xMTMuMTE5LjE2My4xMyZjdHQ9MTMyNDgxMTk4MSZjdHM9MCZjdGs9dG8tNC1XaTBtRHN6Q1duaEtXekpoUSZjaGs9ZGIxZWZjYmY0ZDgyZDczYjQ1MmQ5M2I1NTBhZjFjMzktMzMxNDcyMjUwWlo=
thunder://QUFodHRwOi8vZWFydGguY3RkaXNrLmNvbTo4MDg2L2NhY2hlL2Rpc2sxL0wuUzAxRTA0JTIwUnVzcyUyMEdldHMlMjBIaXRzJTIwR2lybC5yYXI/Y3RwPTExMy4xMTkuMTYzLjQzJmN0dD0xMzI0ODEyMTA1JmN0cz0wJmN0az1nRTFfbjZnYllMTW1MWV93VGY5VTJRJmNoaz02Mjg0NGU5MGU0YTc1NTg3NDhlMjU4ZmY4MGI5ZTIxZS0zNDUwMDQyNjBaWg==
thunder://QUFodHRwOi8vc3VuLmN0ZGlzay5jb206ODA4Ni9jYWNoZS9kaXNrMS9MLlMwMUUwNSUyMFRlbXB0YXRpb24ucmFyP2N0cD0xMTMuMTE5LjE2My45NCZjdHQ9MTMyNDgxMjE4MiZjdHM9MCZjdGs9RW44ZmdYZXRFSXpFWUtNSzZseG1vQSZjaGs9YTdlOTdkOWMzODlkYjM3MjQ5MDU5YjEwMGJjMzdlMzItMzQxMzQ2NzU2Wlo=
thunder://QUFodHRwOi8vbmVwdHVuZS5jdGRpc2suY29tOjgwODYvY2FjaGUvZGlzazEvTC5TMDFFMDYlMjBCeSUyMERlc2lnbi5yYXI/Y3RwPTExMy4xMTkuMTYyLjIzNiZjdHQ9MTMyNDgxMjI3NSZjdHM9MCZjdGs9T2lfQXNPcmdlOGRtd1BlTmsteFdGdyZjaGs9ZTU3Mzk2MmI3OTUzNDZkMjQxYzUxODIyNWNjMjI0NGEtMzQ1MjQxNDY0Wlo=
作者: abc3358    时间: 2011-12-25 22:06

这部片子真是不错.美女性感迷人很疯狂谢谢楼主分享
作者: 孤独的不良牛    时间: 2011-12-25 22:14

之前看过这部片子的评论,尺度比一般的要大,部分还能看到女孩的私处。可惜这个种子没有字幕,看起来会比较吃力,还是再等等吧。
作者: tubaozi8    时间: 2011-12-25 22:24

这个已经看到过,看起来不错的说,要是配上中文字幕就更好了,英文听起来还是吃力啊
作者: jacycl00    时间: 2011-12-25 22:27

不错!顶起来哦!
作者: amylisa1129    时间: 2011-12-25 22:27

我只看到屁股,胸胸,可是没有看到我期待的小鸡鸡大鸡鸡,遗憾。
作者: dlj6688    时间: 2011-12-25 22:30

这部电视剧很不错嘛,我已经有2部类似的了,这部一定要下
作者: fk000006    时间: 2011-12-25 22:53

主下载点无限验证码错误,辅助下载点没资源这个网盘是不是有什么问题啊。
作者: yinivan    时间: 2011-12-25 22:55

可能是国家的开放程度不一样,虽然挺喜欢国外的这种深夜剧
但是每当看到全裸出镜的时候还是有点不适应。
感觉深夜剧就应该给人留一点神秘感(适当的裸)
不过还是很喜欢
作者: 0532244093335    时间: 2011-12-25 23:02     标题: 有意思

有意思有意思!!!!!!!!!!!
作者: fengdingfjl    时间: 2011-12-25 23:14

不知道还会不会出第二季呢,第一集已经搜藏了啊
作者: MzpK    时间: 2011-12-25 23:18

听不错的!比较喜欢美国的片子!
作者: 文化程度    时间: 2011-12-25 23:21

画面感觉不错,没有字幕麻烦,先看看再说,谢谢
作者: wzffxq    时间: 2011-12-25 23:24

动漫也?还是看真人版吧原来以为动漫是比较天真,浪漫的。没想到这么浪
作者: luoting999    时间: 2011-12-26 02:32

人的表情很有意思,感激楼主发片,楼主辛苦了
作者: hzhyj    时间: 2011-12-26 04:38

哇塞,下载全了,出差有的干了,多谢楼主!
作者: yiyang412    时间: 2011-12-26 05:00

很棒的剧集,大制作,演员也有一定的表演功底,情节也比较有戏剧性,感谢!
作者: xz05160    时间: 2011-12-26 08:20

这难道就是传说中的美剧内衣少女?
作者: apple120    时间: 2011-12-26 08:42

没有中文意思 看着就跟A片似的 不知道有意思没有
作者: 红人馆8000    时间: 2011-12-26 09:54

画面真的不错啊,一会一定支持一下,现在没时间啊!!
作者: nhtsgs    时间: 2011-12-26 09:54

以前有人传的那个是第一季还是第二季啊,不过都挺好看的,模特们的时尚界的生活真是水很深啊
作者: abaq609    时间: 2011-12-26 10:02

情节画面妹妹男人的不错,但是尺度不够大,没有露关键点,看得不过瘾。
作者: 逍遥天下游    时间: 2011-12-26 10:29

楼主弄个 bt或者迅雷版的,我们也好欣赏欣赏,这个搞的我有一点湖涂呀
作者: 咪咪宝贝111    时间: 2011-12-26 10:34

画面不错,喜欢看带有剧情的连续剧,慢慢的欣赏!,反正片子也不赖~就是下载方式比较麻烦~希望楼主以后还是放种子的好,谢谢
作者: dahuangyu    时间: 2011-12-26 10:39

看图很清晰,喜欢这类题材的电影,谢谢!下载看看!
作者: jungleheat    时间: 2011-12-26 16:54

这一系列的片子真是片如其名,充分展示了 Lingerie之美。谢谢分享!
作者: popl1123    时间: 2011-12-26 17:41

好多美女啊   
作者: zhyxiao    时间: 2011-12-26 17:57

谢谢楼主提供电视剧,不容易啊!支持!
作者: 17918331    时间: 2011-12-26 18:15

好片哦~哈哈 ~人靓身材棒~~谢谢楼主分享~
作者: 色狼的人生    时间: 2011-12-26 18:30

哎呀怎么没有字幕啊!看不懂!不过妞很是了得!呵呵!支持楼主!
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-12-26 18:58

演的还是相当的真实的,不过还是作秀,网盘下不方便
作者: xutianhao    时间: 2011-12-26 19:11

相比较其他美国电影,尺度还行,露点不多,值得一看
作者: a222222aa    时间: 2011-12-26 19:13

情节还是不错的。下了。谢谢楼主。
作者: xutianhao    时间: 2011-12-26 19:24

恩,露点就更好了
作者: 张强大的    时间: 2011-12-26 19:54

还可以,貌似这个电视剧不需要字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.109/bbs/) Powered by Discuz! 7.2