标题: [丝袜美腿] [Moodyz]女教師遭學生輪姦 七瀨(MIDD415) [打印本页]

作者: edwins    时间: 2010-6-7 09:10     标题: [Moodyz]女教師遭學生輪姦 七瀨(MIDD415)

【影片名稱】:[Moodyz]女教師遭學生輪姦 七瀨(MIDD415).avi
【內容簡介】:女教師、絲襪美腿、SM緊縛、多人連續噴射
【影片大小】:954MB (1001127376 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:02:00:48
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:a59a858c5caf98adee39c865d11b2ed2015acc21   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件: [Moodyz]女教師遭學生輪姦_七瀨(MIDD415).torrent (2010-6-7 09:10, 80.14 KB) / 该附件被下载次数 24771
作者: jackchelsea    时间: 2010-6-7 09:20

终于见到她的片子了,好久不见,我还以为她退隐了呢
作者: buddystone    时间: 2010-6-7 09:33

七瀨Julia这个女优一直是我的最爱,比花野真衣更有shape的脸庞,被侵犯时微微簇起的眉头,被射精后迷离而充满风情的眼神,每次总是让我以最快的速度肃然起敬!还有她相对来说比较接近中国女人的正常身高,在日本女人里鹤立鸡群的身材,哦,我的最爱~感谢楼主,红心奉上~
作者: fox840101    时间: 2010-6-7 09:49

表情太诱人了。。不错,还是强上老师情节的哈哈收藏了
作者: 4545m    时间: 2010-6-7 10:07

小鬼子够狠的 这个mm长相挺清纯 却被这么多人插入 看着很刺激的
作者: 137kdj138    时间: 2010-6-7 10:18

好久没有看到她的片子啦,极品美女,谢谢楼主精彩分享,
作者: sex04171505    时间: 2010-6-7 11:13

看着这个女优很面熟但是怎么也想不起来是谁了 但是此女被人强干的表情非常淫荡,而且身材也很丰满

仔细看了下帖子原来叫七瀨以前可能看过她的片

作者: edcwsxqaz456    时间: 2010-6-7 11:29

对她不是很熟悉,不过好像蛮不错的。谢谢楼主了。
作者: zh486www    时间: 2010-6-7 11:45

睇了预览图,这个女优的表情非常丰富,这类片子睇了最有感觉,我喜欢。
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-7 11:53

七瀨的片子还是不错的,再加上这还是教师系列的,谢谢楼主发片
作者: xiaocaolove    时间: 2010-6-7 12:03

这么多人一起来,一个女人应付过来真的不简单
作者: lqllong111    时间: 2010-6-7 12:04

这样做老师也太惨了,被学生轮奸,要是我就报警了。
作者: niaosyt    时间: 2010-6-7 12:28

七瀨这个女优我很喜欢啊,无论相貌身材都堪称上佳。她的片子一定要下的
作者: xinjian7984    时间: 2010-6-7 12:33

确实好久没有看到她的片子了,依旧清醇充满诱惑!支持楼主
作者: hopecruise    时间: 2010-6-7 12:38

少妇中的典范啊。这表情堪称一绝,日本AV女人得模范啊。这部是新品吗?感觉画面不像是新出来的呢?谢谢楼主发片啊。
作者: lien12345678227    时间: 2010-6-7 12:57

这类的题材很多了哦。不过女优表演的还是满不错的。喜欢
作者: 闲筝落箫    时间: 2010-6-7 13:21

题材不错,场面也很好,就是女优看上去差了一些
作者: lw861    时间: 2010-6-7 13:26

学生强上老师的逆指导系列.女优的表情从图片上看很到位啊
作者: julis    时间: 2010-6-7 13:35

上学的时候也颇有这个想法,可惜没敢付诸实施,遗憾
作者: 前屿美步    时间: 2010-6-7 14:25

题材很不错,不过女优质量一般,没有什么突出的特点,还是支持!
作者: 劲风    时间: 2010-6-7 14:26

这个情节我喜欢……不过这女的看着明明不错啊 怎么会眼生呢 难道我又OUT了?
作者: jackey3125    时间: 2010-6-7 14:47

日本人的想象力是丰富,害的我都有些懊悔以前怎么没这样的机会。
作者: jjkkas    时间: 2010-6-7 14:48

虽然不是很熟悉这女优,但是还满喜欢这类的,谢谢楼主了哈哈
作者: sxwr31    时间: 2010-6-7 15:22

看过七濑的两部无码的,发现挺喜欢的说,果然重口味点的还是要找有马的才行啊
作者: mwmm0808    时间: 2010-6-7 15:48

女教师的片子是每个日本女优的必修课,但凡是个有点名气的女优都拍过,不过能拍出特色的还是少数
作者: 此名字已被占用    时间: 2010-6-7 15:50

看过七濑的一部蓝光的清晰片子,看着真是享受
作者: pennyzhuo    时间: 2010-6-7 15:56

太吸引人了。这女的表情,看着就让人想干啊。谢谢楼主了,大爱。
作者: hupeng2002    时间: 2010-6-7 15:59

从图片上看起来表演的比较真实一些,要是现实中有这么爽就好了
作者: onesizer    时间: 2010-6-7 17:23

喜欢制服诱惑,喜欢斯丝袜的感觉,谢谢楼主分享 下载啦!
作者: dioreal    时间: 2010-6-7 17:26

这个片子经典啊,收下了,感谢楼主啊。。。。
作者: siswang19    时间: 2010-6-7 17:31

不知女优的表情是痛苦呢
还是欣慰,总之,表演的够真实!
作者: mxczhp    时间: 2010-6-7 17:36

很喜欢七瀨的片子 女优很有味道 表演很勾人 难得的佳片
作者: yongjielian    时间: 2010-6-7 18:00

这女的不错,不过就是口味重了点,纯支持了
作者: daxidugu    时间: 2010-6-7 18:42

同学们很是幸福,有这么火辣的老师陪伴,感谢楼主。
作者: zhao7290    时间: 2010-6-7 18:44

很喜欢这种片子,看了这样的老师估计哪个学生都受不了了
作者: yanglinzi5678    时间: 2010-6-7 19:34

又见到七濑了,什么时候的有码啊,七濑早跑去拍无马了啊
作者: kk91    时间: 2010-6-7 19:35

很黄很暴力,就是形容这个了,MM的鲍鱼好肥美啊,实在想吃一口,
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-7 20:10

貌似这个女优下马了,现在都在拍无码的,这是她以前的电影吧?
作者: fjc3191    时间: 2010-6-7 20:40

这个女优有没有下马片啊?跪求,雪地裸体跪求
作者: wang99bbs    时间: 2010-6-7 22:04

女教師遭學生輪姦 七瀨这部不是下马拍的么?怎么无码的也有?
作者: asasas00    时间: 2010-6-7 22:07

镜头很火暴。表情太浮夸了!不过这个要比那些没反映的好的多!
作者: aaa6904174    时间: 2010-6-7 22:37

长的还是很有味道的,不过她不是下马了吗?
作者: qquk1001    时间: 2010-6-7 23:41

又找到这MM了
她的片子绝对顶
先下了 大家来加速
作者: comeqq    时间: 2010-6-8 01:51

表情在这么痛苦呢。难道是被轮奸的不爽吗,这些学生要努力了
作者: deamoo12    时间: 2010-6-8 07:59

必收藏之一,太喜欢这个女优的身材了,支持下
作者: 四月初四    时间: 2010-6-8 08:43

这个美女已经出了无码片了,不过还是看下,挺漂亮的。
作者: lightkiller    时间: 2010-6-8 10:14

虽然是假的,但从图片上看女主角的表情还是蛮投入的。
感谢楼主发片。
作者: 生活充满阳光    时间: 2010-6-8 10:46

这部片子表情太真实了,是一部值得期待的好片子.
作者: baiyang4796    时间: 2010-6-8 11:17     标题: 007

看着还是很逼真的,妹妹的演技是越来越好了,支持下楼主
作者: miehailing    时间: 2010-6-8 13:39

终于找到他的片子,不容易啊,谢谢楼主! 下来行赏!
作者: lufy1207    时间: 2010-6-8 15:09

看截图好像女优很痛苦的样子,不过应该是演出来的,虽然不出名,但还是支持一下吧。
作者: mmty    时间: 2010-6-8 19:22

看上去蛮激烈的啊,要是有字幕就更好了。不过还是值得一下的
作者: creamyie    时间: 2010-6-8 19:25

真的是轮奸哦 暴力味很严重 什么时候跟女朋友也玩玩这套
作者: gujian5104    时间: 2010-6-8 20:47

这个女教师真够倒霉的嘛,给这么多男学生操了,学生真爽呆了
作者: zhangxu159    时间: 2010-6-8 20:53

我咋就没上过这样的 学校呢 哎~我喜欢小日本啊 开始
作者: shakajing    时间: 2010-6-8 22:53

女友表情有点夸张.虽然是被多人干.表情有点过了
作者: ythtltq    时间: 2010-6-8 23:54

是叫七濑朱莉娅吧,看过几部她的无码片,相当的欣赏,可惜这部是有码
作者: jyjywjw    时间: 2010-6-9 11:00

痛并快乐着讲的就是这妞吧看她的样子还很爽啊
作者: shouyin100    时间: 2010-6-9 20:36

嘿嘿,七濑长得不算好看,气质相当不错,教师系列里除了她就是友亚是我是喜欢的了.
作者: diehard2010    时间: 2010-6-9 22:05

喜欢这中女教师系列的片子,如果有中文字幕就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.109/bbs/) Powered by Discuz! 7.2