标题: [经典] [五周年庆]] [★㊣♂经典☆♀强档合集(6.6)㊣☆]微乳箩莉小美女篠作品集14部 (part 2) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-6 14:29     标题: [五周年庆]] [★㊣♂经典☆♀强档合集(6.6)㊣☆]微乳箩莉小美女篠作品集14部 (part 2)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:君好 18歳・微乳~第2章・卒業~ 麻倉憂 篠
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.15 GB
【影片時間】:120 min
【種子限期】:5 day
【驗證號碼】:54dd15802652b4f48a0fd39b5f4ce12a8e591c7d
【內容預覽】:

【影片名稱】:現役素人重量挙 鉄腕●女子大生
【影片大小】:1.20 G
【驗證號碼】:54dd15802652b4f48a0fd39b5f4ce12a8e591c7d
【內容預覽】:

【影片名稱】:下。 3
【影片大小】:1.25 G
【內容預覽】:

【影片名稱】:美少女 篠
【影片大小】:1.20 GB
【內容預覽】:

【影片名稱】:3
【影片大小】:1.24 GB
【內容預覽】:

【影片名稱】:援交女子校生連続責 2
【影片大小】:894 MB
【內容預覽】:

【影片名稱】:撮影現場先。 若者街、女性向編
【影片大小】:1.36 G
【內容預覽】:

【影片名稱】:制服失禁 篠
【影片大小】:1.19 G
【內容預覽】:

【影片名稱】:援交 転校生 篠
【影片大小】:1.51 G
【內容預覽】:

【影片名稱】:羞恥 03
【影片大小】:2.56 GB
【內容預覽】:

【影片名稱】:首都圏 援交73
【影片大小】:944 MB
【內容預覽】:

【影片名稱】:Himemix - No.362 Yuu
【格式類型】:WMV
【影片大小】:525 MB
【影片時間】:60 min
【內容預覽】:

【影片名稱】:S-cute-ps7_36
【格式類型】:WMV
【影片大小】:833 MB
【影片時間】:60 min
【內容預覽】:

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 篠めぐみ2.torrent (2010-6-6 14:34, 83.19 KB) / 该附件被下载次数 15479
作者: waxsh    时间: 2010-6-6 14:41

红心送上 虽然胸很小还是别有一番风味的 感谢分享

作者: 古典主义    时间: 2010-6-6 14:44

多谢楼主分享 女优一个一个都很清纯  有青春的气息
作者: minshen123    时间: 2010-6-6 14:47

現在東西越來越多了,又是可愛型。又是微乳。。囧
作者: 白头佬    时间: 2010-6-6 15:20

麻仓优真的很漂亮,尤其她的面孔和那双眼睛很清纯可爱迷人,皮肤白嫩,就是胸部有点发育不够,她穿上学生装的打扮就更是可爱迷人了。
作者: acdcgunrose    时间: 2010-6-6 15:28

全是小罗列型的美女 太好了 收藏了  正对我口味 感谢搂住分享
作者: weadzxcc    时间: 2010-6-6 15:34

感谢楼主大方分享
每次我一看到LUOLI的片子 都忍不主意淫一下
作者: hjsm12    时间: 2010-6-6 15:39

准确说应该是学生类强档合计,估计那些教湿和叫兽们最喜欢这类片子,我讲过一个就是体育学院的校医,下A片专门找学生和运动员!够强!
作者: lufy1207    时间: 2010-6-6 15:39

绝对是标准的萝莉,长的好清纯,没想到年纪这么小就拍了这么多部片子,支持了。
作者: x734744798    时间: 2010-6-6 15:40

超喜欢小罗莉类别的片  发了好多啊  楼主辛苦了
作者: shamaobb2    时间: 2010-6-6 15:56

小LOLI都长的蛮清纯的 可惜都是贫乳系的 我还是比较喜欢巨乳
作者: batmannn    时间: 2010-6-6 16:01

很喜欢第4个片子,看起来女优很漂亮,气质也不错!
作者: a0b1c2d3    时间: 2010-6-6 16:14

小箩莉的合集对我这个有合集收藏嗜好的人来说真是超值啊!谢谢楼主的分享!我收下了。
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-6 16:18

篠MM的片子前几天找到一个9部合集今天竟然看到这个14部合集,而且一集重复的都没有,强烈支持下
作者: 小灯笼    时间: 2010-6-6 17:08

最楼主我只能是佩服,好多部 厉害
作者: taozey    时间: 2010-6-6 17:17

前面那个part1 下到20%没速度了,这个part2 希望没问题,感谢啦
作者: alz    时间: 2010-6-6 17:24

这个算不上是萝莉吧,不是微乳就是萝莉啊。我倒是看过真正萝莉类型的片,那种片女优们真是未成年妹妹,算是大幼了,即使在日本14岁以下的幼女拍A片好像也是被禁止的。
不过我喜欢微乳女优拍的片
作者: 设想    时间: 2010-6-6 17:37

呵呵,日本出来拍片的越来越小了,让我们支持这样的好片!
作者: happy520631    时间: 2010-6-6 18:16

太喜欢小萝莉了,硬盘看来有要装满了,感谢楼主
作者: westfield    时间: 2010-6-6 18:20

麻仓优真的很漂亮,尤其她的面孔和那双眼睛很清纯可爱迷人,皮肤白嫩,就是胸部有点发育不够,她穿上学生装的打扮就更是可爱迷人了。
作者: snyb1026    时间: 2010-6-6 18:21

内容还好,但是这也太微弱了吧,跟没有一样,没兴趣
作者: krazih    时间: 2010-6-6 18:24

这个合集真不错,各种类型片子一网打尽!感谢分享!
作者: planetong    时间: 2010-6-6 18:36

第一个片子蕾丝小loli太爽了 长得甜美 剧情也很好!
作者: allensuns    时间: 2010-6-6 18:54

收藏了 第三部很诱惑我
我想了很久 还是决定一下就下了 嘿嘿 谢谢楼主
作者: caiyuan2-614    时间: 2010-6-6 18:56

唯一的遗憾就是胸部小了点,强烈怀念过去星的时代
作者: kkk285755636    时间: 2010-6-6 19:03

都是穿校服的女生,真性感,尤其是被插的口水往下滴的镜头
作者: uiuikikiop    时间: 2010-6-6 19:04

谢谢,很喜欢这个系列的,可以是有码的,呵呵,支持了
作者: bcpcqc    时间: 2010-6-6 20:01

有两部是麻仓优的,的确是微乳,不过身材很苗条
作者: liu83123    时间: 2010-6-6 20:15

这不能算萝莉了吧 不过还是比较新鲜 现在日本的萝莉还不如捷克 俄罗斯的萌啊
作者: luckyqibaobao    时间: 2010-6-6 20:25

不错。里面的女人都很漂亮。随便给我给就好了,呵呵。谢谢楼主了!
作者: wimm2002    时间: 2010-6-6 20:59

萝莉的片子不是很喜欢 一般只是看看封面 总觉得有些于心不忍
作者: 841124zw    时间: 2010-6-6 21:32

想当年潮吹是多希奇的事啊,现在人人都可潮吹了
作者: 老金N    时间: 2010-6-6 21:34

楼主不但传了封面,还有影片截图,好多年没见这么正规的发帖了,非常感谢。
作者: firekiller    时间: 2010-6-6 21:44

确实是极品的美女呀,不支持是不行的,顶一下
作者: 3011337    时间: 2010-6-6 22:34

非常感谢楼主分享啊!发了这么多的小美女,太激动了,都收下了!红心送上!
作者: pipi2009    时间: 2010-6-6 22:36

天使面孔的小萝莉,很多年龄,或者说性年龄可是早已经是熟女的级别咯,看着这些还没发育完全的胴体,心中总有中加倍蹂躏的感觉。
作者: jj快跑2    时间: 2010-6-6 22:46

看大咪咪看的实在太多了
偶尔换换口味也不错啊
支持了
作者: cookil    时间: 2010-6-6 22:53

虽然咪咪不大,但是偶尔看看这种类似发育不全的小萝莉,还是蛮有感觉的。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-6 23:00

好可爱的小妹妹,最然胸小了一点,不过萝莉风胸太大了反而不好!
作者: richie725    时间: 2010-6-6 23:19

喜欢微胸的。但下下来的种子显示有病毒。这是怎么回事阿。
作者: heavenbirdttn    时间: 2010-6-6 23:22

这念头拍啥片都不容易啊 关键还是创意 不过把合集放在一起发有点小遗憾 降低了想象的空间
看片这东西有时候就在于自己骗自己
作者: 心碎记忆    时间: 2010-6-6 23:27

楼主我承认我是loli控,谢谢楼主分享了,loli大爱啊~
作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-6-6 23:36

小胸萝莉美女,喜欢她的表情,欲拒还迎,绝对精彩
作者: kajous    时间: 2010-6-6 23:40

这些女优都好小好嫩啊,喜欢萝莉的可要尽性了,
作者: rhs5433    时间: 2010-6-6 23:59

第一部刚下完 第二部就出来了 这一部有点大 而且没有编号 下起来比较麻烦 不过还是谢谢分享 很喜欢这个MM!
作者: leawen    时间: 2010-6-7 00:18

绝对是小美女,看这身材就还没长开,不过看着比较有青涩的味道,偶尔也换换口味
作者: wyh900    时间: 2010-6-7 00:18

很LOLI么 感覺不是很蘿的樣子嘛 尤其第二張圖雷到我了
作者: bonnyslk    时间: 2010-6-7 00:39

我好喜欢写写你 你真是好人啊以后多发点啊 我会支持你的
作者: jsszly    时间: 2010-6-7 01:24

真晕,一个比一个青春,要是搞一个当老婆也不错啊
作者: xmlspy    时间: 2010-6-7 02:58

绝对是标准的萝莉,长的好清超喜欢小罗莉类别的片  发了好多啊  楼主辛苦了
作者: 51893633    时间: 2010-6-7 03:10

这女优不错啊!喜欢这样的娃娃脸,很对我的口味
作者: 乃伊组特    时间: 2010-6-7 03:29

很强的合集啊,而且貌似都还是高清的,不错不错
作者: maxteng    时间: 2010-6-7 03:35     标题: 想当不错

贴图看上去很不错,下载来看看先。感谢楼主发。支持。
作者: agreen1027    时间: 2010-6-7 05:48

我下了那个10G的,发现和这个没有重复啊。这个女的原来还有这么多片子啊?
作者: 比比比    时间: 2010-6-7 07:41

美女很有力量呀 假的吧 感觉没什么肌肉 也不够动感 应该是假的
作者: dongxin223    时间: 2010-6-7 08:18

真的很不错 片子也很多啦 微乳有微乳的美妙啦
作者: killer0911    时间: 2010-6-7 08:34

哦~极品片啊,都是相当漂亮的~
作者: lw861    时间: 2010-6-7 08:53

看来小萝莉的清音,柔体,易推倒不是盖的哦.楼主的片子就诠释了一切.
作者: adminroot17    时间: 2010-6-7 09:11

都是学生妹题材的片子啊,有时看过痴女,熟女后,看看学生妹也挺有意思的
作者: qqbigman2009    时间: 2010-6-7 09:41

妹妹们长的都很漂亮,不过我更喜欢大奶子的女孩。
作者: 4545m    时间: 2010-6-7 09:56

很清纯的mm 小也有小的玩法 看着很让人产生兽性 表情太刺激了的
作者: wxw606    时间: 2010-6-7 10:19

第二张那个穿红衣举重的妹妹让人眼前一亮啊,喜欢萝莉口味的。
作者: 1103716654    时间: 2010-6-7 10:59

大美人啊!这么多片子看上去真是不错,值得收藏!
作者: leehon99    时间: 2010-6-7 11:08

片子素质不错  就是这种类型不是太喜欢 支持一下吧
作者: ttkxr    时间: 2010-6-7 11:13

内容大而全,片子真不错,不过还是期待小格式,谢谢!
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-7 11:13

楼主辛苦了,发了这么多好片子,都是小女生太可爱了就是每部都有些大啊,慢慢下拉想谢谢楼主
作者: zxccxz3211    时间: 2010-6-7 11:15

都是LOLI~还都好漂亮哟!赶紧珍藏!难得一见的帖子阿~
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-6-7 11:25

漂亮的可爱女生,身上的感觉让我想起了大名鼎鼎的爱田由
作者: piggy15    时间: 2010-6-7 11:40

微乳毕竟不是主流啊 拍片也就限制在一些范围里 比如萝莉啊 学生啊 清纯啊之类的
作者: 风雪骄阳    时间: 2010-6-7 12:03

嘿嘿,微乳总是让人心动的,青涩的MM比起熟女更有味道。
作者: 070502014    时间: 2010-6-7 12:09

脸部真的看上去好可爱好吸引人
但是胸部也太平了吧
感觉都还没发育的感觉啊
作者: zhankai438    时间: 2010-6-7 12:19

好强,下了  又能看上好一阵子了  十分之感谢啊
作者: asopqd    时间: 2010-6-7 12:39

麻仓优应该算正常的吧,虽然比不过那些巨乳的,但不能算微乳了吧
作者: cici120    时间: 2010-6-7 13:00

其实有很多打着LOLI旗号的片都是封面杀手,这种情况真的是越来越多了。
作者: colorful123    时间: 2010-6-7 13:01

微乳MM,真是别有一番风味啊,感觉非常纯情、稚嫩
作者: julis    时间: 2010-6-7 13:29

这种风格的别有一番风味啊,一定要下来看看,谢谢分享
作者: venusm    时间: 2010-6-7 14:39

微乳还正和我胃口,大的不好看,微乳小萝莉支持你!红心献上
作者: tgxrobben    时间: 2010-6-7 14:41

黒木和希美值得一看,光看图片就觉得场景应该设置不错,松岛的也不错,只是我已经有了这个片子  谢谢楼主了哈
作者: jijianchu1111    时间: 2010-6-7 14:46

学生妹啊,好东西,值得期待。 。。。
作者: b2c609    时间: 2010-6-7 15:21

楼主辛苦了,这样的小姑娘的确是很招人喜欢,鼓励这样的帖
作者: tdk99    时间: 2010-6-7 15:36

箩莉小美女老大一次发这么多,真的辛苦了。谢谢了
作者: fineday8347    时间: 2010-6-7 15:44

果然都是美若天仙啊 让我情不自禁的就把片子下了 呵呵
作者: kfc2000    时间: 2010-6-7 17:16

超多可爱的MM,而且样子楚楚动人,谢谢楼主分享!
作者: agitope    时间: 2010-6-7 17:29

很多圆角啊楼主喜欢这一口吗看来与小弟我是同好啊
作者: jy0087598    时间: 2010-6-7 17:37

嘎嘎 好东西啊
不过是有码的 但是贵在多啊
作者: wshichenda    时间: 2010-6-7 17:39

这个小萝莉挺纯的,收下了,楼主辛苦了 。
作者: microfan    时间: 2010-6-7 19:12

小乳房也有大看点,楼主发的这些片子都是我喜欢的
作者: yanglinzi5678    时间: 2010-6-7 19:16

老片子了.但支持发片.MM很嫩.但还是喜欢大波的
作者: shafaeric    时间: 2010-6-7 19:49

一个萝卜一个坑,这样的小萝卜小萝莉,增么受得了那么大的萝卜呢?
作者: ly8930    时间: 2010-6-7 19:50

漂亮又青春的MM啊,看得人是热血沸腾~!
作者: 812400397    时间: 2010-6-7 20:00

这么多的好东西,看的我眼花缭乱,只是太感谢楼主了
作者: feiyi_wz    时间: 2010-6-7 20:05

确实是很清纯的小MM啊,貌似有一部片子!
作者: donnylight    时间: 2010-6-7 20:26

感谢楼主的分享 里面有很多很不错的片子 
作者: fjc3191    时间: 2010-6-7 20:36

系统提示:硬盘空间不够了,我日,为什么好看的片子都那么大呢?
作者: darrencai    时间: 2010-6-7 21:01

非常不错的片子啊,支持楼主,很喜欢这种小胸的萝莉女人!
作者: easy恒    时间: 2010-6-7 21:29

举重的那部片子,题材很特别,但女优样子很一般,出谢谢楼主分享。
作者: martin2002    时间: 2010-6-7 21:33

胸部果然平平,不过长得蛮可爱的,多谢楼主分享咯,看看再说
作者: blueslijazz    时间: 2010-6-7 21:52

确实是好片子不过就是太大了点!硬盘不够了!纯支持一下!
作者: fwq3376625    时间: 2010-6-7 22:16

虽然有吗看着不爽了,可是楼主的片子实在是太经典了,有吗也忍了!
作者: 九界    时间: 2010-6-7 22:19

清纯的女同虽然挺舒服的,但觉得不是很够味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.109/bbs/) Powered by Discuz! 7.2