标题: [水印]国产射精大法[03:29] [打印本页]

作者: 790610    时间: 2009-9-19 11:44     标题: [水印]国产射精大法[03:29]

您的支持就是我发帖的动力,如果您喜欢的话,请多多支持。原来发过,后来视频挂了,不过,自我感觉这个片子不错,所以再次上传,希望各位喜欢。
[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20091008fV2uxE1q&d=209.3[/iframe]

http://depositfiles.com/files/1oax64dtz

作者: 蒗行天下    时间: 2009-9-19 12:28

是网络的事还是片子的毛病啊,我这怎么没反应。
作者: chen88    时间: 2009-9-19 19:56

太搞笑了,招式都是武功绝招来了,谢谢分享啊
作者: sw466    时间: 2009-9-19 21:00

经典片段,当年我看这个的时候,记得最清楚的就是“无敌风火轮”哈哈
作者: rayran77    时间: 2009-9-20 00:13

锦江大哥啊,哈哈,看过一部玉蒲团,这个更厉害,还有招式
感谢楼主
作者: mydigoal    时间: 2009-9-20 08:22

不得不承认,当时香港的三级片拍的非常棒,看起来非常的吸引人,而且还有明星出演,红心送上。
作者: jimmorrison    时间: 2009-9-20 18:39

现在看来,比日本的av片好看多了,日本的没情节,也不专业,叫小日本看看什么是拍片。
作者: heil    时间: 2009-9-20 22:10

这个帖子不得不回,当年香港的一大批搞笑三级现在看来还是质量很高的。
作者: 蒗行天下    时间: 2009-9-20 23:19

太牛逼了,尤其是那招无敌风火轮,问下楼主这部片的,名字
作者: 2392104    时间: 2009-9-21 08:34

哈哈看过 这个段最经典了 还是老片有意思 即好玩又耐看
作者: lsjfhlc    时间: 2009-9-21 10:35

对,这是三级就是有意思,配合中国武术的内含,很有感觉。听说以前香港有个叫李奇的,想看看。
作者: sex.の猫猫。    时间: 2009-9-21 21:56

原来无敌风火轮还有这样的用法。今天受教了- -

这招太牛了。还有蜻蜓点水,钻地龙。
作者: yycwsl    时间: 2009-9-22 01:45

确实非常有趣 还有武功招式呢 就是不知道这部片子的名字是什么 有机会要去看一次 谢谢LZ的分享
作者: dll1984    时间: 2009-9-23 09:58

这个应该就是杨乃武与小白菜里面的一段了,哈哈,好片啊
作者: 天涯烂人    时间: 2009-9-23 14:07

引用:
原帖由 yycwsl 于 2009-9-22 01:45 发表
确实非常有趣 还有武功招式呢 就是不知道这部片子的名字是什么 有机会要去看一次 谢谢LZ的分享
这部片子是以前的香港三级片,名字叫《满清十大酷刑》,男的那个是徐锦江,女的是李华月

徐锦江就不多说了,基本上看过香港三级片的应该都认识他吧?

而李华月,由于长相并不出众,所以不是太过出名,但如果了解详情的,就一定会对此女肃然起敬
李华月是香港三级女明星中首位在三级片中打真军的人。李华月首次打真军的电影名字为《血恋》(《Trilogy Of Love》),李华月是《血恋》出品人、编剧、导演及演员。李华月自费筹备三级《血恋》,当时在媒体上发表声明,以“假戏真作”为条件公开征聘电影男角,号称拍摄时要“真刀真作,极度写实”。这样的噱头当时在坊间轰动一时,一度成为娱乐圈内外的热门谈资。而李华月本人被誉为“香港打真军第一人”、“三级片女王”。

而据传,由于李华月在《血恋》中选角时是直接真刀真枪的试镜,也因此患上了艾滋,成为了香港十大艾滋女星之一,这个就不知道是否属实了,不过从其作风来看,真实性还是比较高的。
作者: zhanzhe99    时间: 2009-9-23 14:27

很早以前的一个香港三级片了,叫什么名字还真忘了,但是内容十分搞笑,后来锦江收个徒弟,还有什么半边肥鹅腿什么的招式,一共很多招呢
作者: snowfrog    时间: 2009-9-23 20:47

是玉蒲团之偷情宝鉴吧,经典中的经典片段。
作者: zy4321    时间: 2009-9-23 21:56

好像是吴启华演的那部三级片,叫玉蒲团之偷情宝鉴吧
作者: gzyinbao    时间: 2009-9-28 14:18

真正有内涵的床戏!比小日本的AV片耐看何止一百倍!
作者: 网络重生者    时间: 2009-9-28 16:35

这个棍 子 比较孙悟空的 棒子厉害多了啊

香港拍的 功夫片真是厉害
作者: xp620    时间: 2009-9-29 01:31

玉蒲团之偷情宝鉴吧?,记忆最深刻的就是徐锦江说的:最后还是输了几半招!
香港的3级片,想象力真够丰富的,好搞笑,特别是空中做爱那段,太有想象力了,佩服导演!
作者: yzgekin10    时间: 2009-9-29 04:04

经典的老片子,支持了,久违的徐锦江.好笑啊
作者: 那一海的狂澜    时间: 2009-9-29 15:44

还是香港以前的片子好看啊 搞笑!有看头!徐锦江太强了哈哈无敌风火轮!
作者: 迷失方向    时间: 2009-10-3 17:03

黑屏啊,怎么没反映呢?
是片子有问题吧!
作者: chyj1988    时间: 2009-10-15 11:24

网络的事还是片子的毛病啊,我这怎么没反应。根本没反映么
作者: lzhuu34    时间: 2009-10-15 11:54

讨厌撒 我为什么看不到啊来晚了?不对啊这才几天啊就过期了再发一遍吧
作者: wu_ciren    时间: 2009-10-15 11:58

看不到视频,不知道好久有见识这个视频,希望早日重新发出来
作者: fy33288    时间: 2009-10-15 12:51

我是。。。 又来晚了 视频又挂了 这命啊 留个名 走人了
作者: 村里的刁民    时间: 2009-10-15 13:57

晕啊,视频怎么打不开了?
搞个地址也打不开
作者: tomy3190    时间: 2009-10-15 14:00

当时的香港三级片好像比现在的要经典。怀念叶玉卿时代!
作者: snake1985    时间: 2009-10-15 15:32

你们都能看嘛?为什么我点了没反应啊,还是挺期待的说
作者: angelically    时间: 2009-10-15 16:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yxfzh1314    时间: 2009-10-15 20:05

强悍  实在是太强悍了  小弟打心底里佩服哈
作者: pengjiamm    时间: 2009-10-17 13:36

实在是太有才了,这样的无敌事情也有.感谢楼主的分享.
作者: 9876zw    时间: 2009-10-18 13:40

经典老片 再次回味 比起小日本变态的好看多了
作者: xtal555    时间: 2009-10-18 13:52

想看啊,但是看不到啊,是网速的问题吗???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.109/bbs/) Powered by Discuz! 7.2