标题: [日本AV] [无码/320*240]公司宿舍脱衣舞表演视频[3gp/2.5MB [打印本页]

作者: jiangnanjb    时间: 2008-10-15 20:42     标题: [无码/320*240]公司宿舍脱衣舞表演视频[3gp/2.5MB

影片名稱:公司宿舍脱衣舞表演视频

檔案大小:5.2MB

檔案格式:3GP

播放時間:1:35

各位LY今天小L无意中得知公司内部有人有,女员工宿舍跳脱衣舞的视频.付出2根中华搞到,特和大家分享!希望大家能够喜欢,也算兄弟我这么多年来对各位LY的一点点回报!

http://www.rayfile.com/files/acb ... -ab70-0014221b798a/[/url]
作者: fanhoudao    时间: 2008-10-15 20:52

是不是真实的啊!要是那可就太感谢楼主了!这样的片子难得啊
作者: easy0119    时间: 2008-10-15 20:54

楼主难道不想发个图给兄弟们看看么?还是感谢分享!
作者: xxxwolf20032003    时间: 2008-10-15 20:56

楼主太爽了,以后可以要挟那位女同事了,哈哈:)
作者: jiangnanjb    时间: 2008-10-15 21:26

各位LY,不是兄弟不想发图关键是没截下来,娘的我现在发动所有的人在找那个女的呢。但愿能找到
作者: iamzbl    时间: 2008-10-15 21:44

真的假的啊,怎么没有图片,下来看看不是真的就举报楼主
作者: mabiguixia2007    时间: 2008-10-15 23:36

如果真如你所说,名副其实的话,我们大家一人买一合中华送你哦
作者: mabiguixia2007    时间: 2008-10-15 23:41

真能忽悠啊你,两年前我就看过了,中华是不给你了,但是给你个红心,鼓励一下
作者: zhaozhao08    时间: 2008-10-16 00:06

真是这样的情况吗,楼主不要欺骗我们的感情啊
作者: snicoler    时间: 2008-10-16 00:12

一看标题一般就知道是忽悠人的
不过也多谢了
下来看看
作者: jackyloo    时间: 2008-10-16 10:13

是不是真的,说不定之前看过呢,我看过两部宿舍的
作者: lyjyz12345    时间: 2008-10-16 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lilibinbin2008    时间: 2008-10-16 11:22

感谢楼主发帖!
支持!支持!
下来看看不是真的
作者: faiyi911    时间: 2008-10-16 12:03

真的是在宿舍里啊 还有好几个女的在看 跳的不怎么样 身材还是不错的
作者: 79883039    时间: 2008-10-17 19:38

我晕!!!你不发个图,,,谁知道是真的还是假的啊??
作者: xjmlcxn    时间: 2008-10-17 19:48

没图啊,没图不知道内容,不敢下啊,算了还是放弃算了
作者: jiangnanjb    时间: 2008-10-17 22:42

哈哈!各位LY经过本人在公司通过人肉搜索终于把那小妞找到了 原来那小妞最早是个XJ不过才做2个月就碰上严打,然后就到了我们客户公司当个OP。据了解,这件事是当时宿舍人怂恿之下那小妞才跳的,被舍友拍下后,无意中被舍友的男友发现。所以就流出来了。最近准备去看本人,各位请期待真人照片!另外有的LY说他2年前就看过,我只能说我无言以对!
作者: 茎哥哥    时间: 2008-10-18 00:58

支持LZ!这小妞跳得一般,但是身材不错!两个乳房看得我都挺了……
作者: wuhan110    时间: 2008-10-18 20:03

我没有看到图片啊,奇怪啊,不好评论!算了
作者: lovemedo    时间: 2008-10-18 20:13

我又重新剪辑了一下 你对比一下:
http://www.rayfile.com/files/5c8 ... -a106-0014221b798a/
作者: jack601601    时间: 2008-10-31 13:49

作者: peeing    时间: 2008-10-31 16:49

没有图吧。还是我没看到。应该是A片截取得片段吧
作者: diupiu    时间: 2008-10-31 16:58

那个公司或者单位都有极度淫荡的女人,希望大家多多发掘,感谢楼主
作者: 风啸    时间: 2008-11-1 15:09

怎么没图啊,本来看标题还是进来了,支持一下!
作者: alec124    时间: 2008-11-1 15:15

好歹截个图给大家看看啊,什么都没有只有先下载下来看看先
作者: 烈火之炎    时间: 2008-11-1 15:37

这娘们还 满骚的,欠日就对了.脱衣舞的重点是舞不是脱衣吧,拼命甩屁股没其他招数了
作者: 夏艺中    时间: 2008-11-5 06:08

图都没有,希望下次贴点图啊,
要不就不支持
作者: roman22    时间: 2008-11-5 09:30

感谢楼主,支持原创,老看日本的,也该换口味了
作者: pcap1979    时间: 2008-11-5 09:50

真的假的啊!楼主怎么不发个图看看啊!还是支持下
作者: jannykong    时间: 2008-11-5 09:56

哈哈,真是越来越中意这个坛子,在这个坛内什么东东都可以揾到,先谢过楼主的共享
作者: hj009    时间: 2008-11-5 09:57

希望是真的~不知道清晰不.下来欣赏欣赏~谢谢楼主分享
作者: aklis14    时间: 2008-11-7 14:36

不管怎么说都是要顶一下的啊................
作者: spc1    时间: 2008-11-7 14:37

感觉不是真的吧,下来看看说,希望不让人失望
作者: 头文字逼    时间: 2008-11-7 14:51

在公司宿舍脱衣表演?没看到图片啊,不知那脱衣女人长得怎么样?是不是全脱呀?哪个公司有这么开放的妹妹呀
作者: cl1007    时间: 2008-11-7 15:37

你们什么公司啊,这么牛,楼主有福了,呵呵
作者: zhouyan10    时间: 2008-11-14 08:52

楼主什么公司的
呵呵
太幸福了~~~~~~~~
作者: kar    时间: 2008-11-14 09:38

作者: zwjzm    时间: 2008-11-14 10:19

没图啊?不过还是要支持一下!发片辛苦啦!!!
作者: shijiaouu    时间: 2008-11-14 11:35

没有图就不知道片子的情况·不能单单依靠标题来遐想·我还是自己下栽吧
作者: guangchang    时间: 2008-11-14 11:47

这个算什么呀,这是前边那点儿,我这还有后半部呢,【全裸的】就是到现在还没学会怎么发贴呢。对着是我太知根知底了,那女的去年秋自杀了
作者: 343441657    时间: 2008-11-16 09:23

做人要厚道,还是要支持楼主创作吗.尊重别人,就是尊重自己
作者: 排骨可乐    时间: 2008-11-16 09:24

是真的话,这两条中华值了
下来看看,再做评价
作者: 5885448899    时间: 2008-11-16 09:57

楼主的公司那么性福啊!
羡慕中~~~~~~~~
作者: mengyang1208    时间: 2008-11-16 11:07

可以放心的下,这个我刚看完。但是这个我看过了,是一个大学宿舍的女女在跳舞。
作者: xxx005    时间: 2008-11-16 14:40

支持..强烈支持..支持国产///......
作者: afei1250    时间: 2008-11-16 20:16

哈哈
一听这样的就止不住要看``快下吧
作者: zzz888    时间: 2008-11-16 20:20

楼主怎么没有图呀,不过还是支持一下了,下来看看是不是真的
作者: COSTA110    时间: 2008-11-16 22:44

thanks you !!!!!!!thanks you !!!!!!!thanks you !!!!!!!
作者: 乡村色农    时间: 2008-11-16 23:16

不管他忽悠不忽悠,重要的是大家觉得好看,喜欢就行了,至于片源是怎么来的并不主要。只要拿出来和大家分享就是好同志嘛,总比那些有好东西藏在家里不肯拿出来的那些家伙要好吧。再次支持楼主
作者: goshou    时间: 2008-11-16 23:20

什么都没有嘛,楼主,你发的是什么呀,大哥怎么下呀
作者: herohero999    时间: 2008-11-17 02:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: defnwxf2009    时间: 2008-11-17 04:32

怎么没图噢。。但是以前还好在网上看新闻看过有这样的事件~~
作者: 爱的永恒    时间: 2008-11-17 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊,哪里骗来的啊,告诉我我也带两包中华去多骗点,到这里撞钱。哈哈
作者: jddmaps    时间: 2008-11-17 13:44

没有图片啊 没有图片就为难了 不知道该不该下
作者: radfox    时间: 2008-11-17 14:31

楼主怎么搞的,怎么没有图啊?题目很刺激呢,收了看看
作者: mmk589    时间: 2008-11-17 14:50

这个录像能下载的,宿舍里边的女孩蛮疯狂的,谢谢发表!

作者: nibushi1    时间: 2008-11-17 19:19

2跟中华付的超直,以后没中华找我来
不知道效果怎么样
作者: disiji    时间: 2008-11-17 19:34

lz你可以直接用暴风影音截图发上来嘛,不过这样下也行~谢谢了
作者: ppbao    时间: 2008-11-17 19:36

有个图就可好啦,不过还是感谢楼主,辛苦啦。
作者: qrrs    时间: 2008-11-17 19:39

那真的要感谢楼住的分享了  一定要支持下
作者: q13196611420    时间: 2008-11-17 20:08

听人说是苏州工业园区台湾企业可胜公司的,楼主说的有点门道》
作者: 5540    时间: 2008-11-17 20:54

现在的女人啊那叫一个的瑟,都有点裸露倾向
作者: fstanic520    时间: 2008-11-17 20:57

不会吧,楼主你那是什么公司啊 ,这种人都有。不过话说回来 没这种人咱狼人们可没法过了
作者: sword0235    时间: 2008-11-17 21:41

太强大了。
楼主你们公司还招人吗?我要去啊
作者: wusuowei727    时间: 2008-11-17 21:45

是啊同意各位楼上的观点怎么没有图啊 截张图下来发到论坛啊
作者: 等于寂寞    时间: 2008-11-18 09:20

没有图的话说服力不强 但是看一下吧 应该不错的~
作者: heary    时间: 2008-11-18 10:53

各位此片段中的女主角是宁波CMO的一名产线OP。目前听说已经报警了。日,敢跳还他妈的怕人看。那女的目前依然在CMO哥们前天还去见了次!另外这段视频目前这是绝版了。公司有的人已经全部删了!珍惜哦
作者: wxgwxgwxg    时间: 2008-11-18 10:56

以前看到过这个,不过应该没有这个全,。红心感谢下。
作者: HANPENG    时间: 2008-11-18 15:51

太感谢楼主了 感谢分享 希望楼主不要欺骗我们的感情啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.109/bbs/) Powered by Discuz! 7.2