标题: [经典] ゴールドエンジェル Vol.13 : なつみ (Gold Angel Vol.13 : Natsumi) [打印本页]

作者: 37021444    时间: 2008-9-4 13:39     标题: ゴールドエンジェル Vol.13 : なつみ (Gold Angel Vol.13 : Natsumi)

影片名稱: ゴールドエンジェル Vol.13 : なつみ (Gold Angel Vol.13 : Natsumi)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: なつみ|Natsumi|
影片大小:402MB
影片格式: rmvb
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKY-112
影片時間: 100 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優 │ 完全無修正

附件: C3fcwA43pB.torrent (2008-9-4 13:39, 35.63 KB) / 该附件被下载次数 2043
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-9-4 13:54

感觉年纪稍大了点,算是熟女吧。
感谢lz发片,辛苦了
作者: whywhywhy0    时间: 2008-9-4 14:48

看图片是绝对的小美女哦!透过薄薄的内衣,那盈手可握的乳房,大小适中让人垂涎。那粉红色的乳晕散发的淡淡幽香让人心旷神怡,想入非非。简直是诱人犯罪哦!皮肤好细腻好光滑哦!好像亲亲哦!谢谢大大的发片,你辛苦啦!
作者: fukada    时间: 2008-9-4 15:09

已经到熟女的年纪了,这样的女人更有韵味,比起幼女多了些风味
作者: yufanqian    时间: 2008-9-4 15:58

这样的美妇也来拍片了,真是我等淫民的福音啊,多谢老大发片了
作者: jiaqi    时间: 2008-9-4 18:02

她长的有点像我高中的同学,当然也是我YY的对象
作者: jifude    时间: 2008-9-4 18:22

看这个女优还真不错,就是图少了点,但是还是先下来看看!
作者: ligx0622    时间: 2008-9-4 18:56

有点老了哦,就不下了,楼主辛苦了,感谢一下,
作者: jjhhxy    时间: 2008-9-4 20:27

很漂亮的熟女,我喜欢,下来看一下,支持楼主拉
作者: justin7858    时间: 2008-9-4 21:29

看图片是绝对的小美女哦!透过薄薄的内衣,那盈手可握的乳房,大小适中让人垂涎。那粉红色的乳晕散发的淡淡幽香让人心旷神怡,想入非非。简直是诱人犯罪哦!皮肤好细腻好光滑哦!好像亲亲哦!谢谢大大的发片,你辛苦啦!
作者: hartlee    时间: 2008-9-4 21:39

这样的熟女看了就想搞下 太诱人了好东西 谢谢LZ
作者: hrj9537    时间: 2008-9-4 22:55

这样的美妇也来拍片了,真是我等淫民的福音啊,多谢老大发片了
作者: reds1314    时间: 2008-9-5 00:07

图片有点少了~不过这女优看起来年级有点大。不过还是谢谢楼主发片啦`
作者: eejing3    时间: 2008-9-5 01:30

熟女啊?喜欢熟女,不过这个好瘦,丰满点就爽了。
作者: sunson1967    时间: 2008-9-5 02:23

女优很漂亮,身材不错,虽然胸小了点!支持楼主!
作者: shoe565    时间: 2008-9-5 06:15

虽然看图片这个女优年龄有点大,但是长的还是比较漂亮的。
作者: whywjg    时间: 2008-9-5 06:44

骨子里透着风骚的女人,是男人的极佳宠物!
谢谢楼主发片!
作者: xiaobo1998    时间: 2008-9-5 08:05

个人感觉一般,身材不是很好,能再丰满点就好看了,谢谢楼主发片!
作者: rh287334390    时间: 2008-9-5 08:08

女优的长相不错,有的狼友说岁数大了,但本人不这样认为,岁数大有大的风格和味道坚决支持
作者: sh0283    时间: 2008-9-5 08:23

怎么看到第一张图的时候,有点阿娇啊感觉,嘿嘿
作者: SYMSWJ    时间: 2008-9-5 17:46

这个妹妹看似清纯,其实口味挺重,双插中出样样上.
作者: 阿尔萨斯2008    时间: 2008-9-5 18:07

Gold Angel
Street Angel
这都是不错的电影厂家
换句话说就是名牌
这些出品的电影质量灭地说
作者: ku5495    时间: 2008-9-5 18:46

看第一张图片感觉是漂亮的熟女,看第二张的图片感觉淫荡的熟女,真是变化好快啊!
作者: 20617109    时间: 2008-9-5 20:44

很不错的片子啊 女的很好,但内容一PP.不过谢谢LZ了 还有的是怎么没人支持呢?
作者: patrickpat    时间: 2008-9-6 09:12

太性感了,特别是嘴唇,看了就想亲,有些女人不算最漂亮,但是超性感,同好们有同感吗!
作者: lsx123123    时间: 2008-9-6 09:41

长的不错,就是个人不喜欢短发的,但还是支持下
作者: e.t.    时间: 2008-9-6 13:26

不错的美女喔!很白~不过样子好欠缺一点~呵呵!支持楼主~~
作者: jasonliusc    时间: 2008-9-6 14:47

已经到熟女的年纪了,这样的女人更有韵味,比起幼女多了些风味
作者: lwj1978    时间: 2008-9-6 15:17

楼主啊,你怎么了,下到99.9%就下不完了,怎么办啊,快解决啊!
作者: ilovexiaoli    时间: 2008-9-7 17:14

真是绝色呢~~好骚骚的眼神呢,不错不错,但是我是不会下的
作者: asddsa3    时间: 2008-9-7 18:47

很漂亮,呵呵,下来看看.身材不错,波也不小,喜欢
作者: dearsdx    时间: 2008-9-7 23:09

我最喜欢这种片子啦,谢谢楼主发片,大家一起加油啊!
作者: qiming999    时间: 2008-9-8 16:41

相当的熟了..快透了都..大家赶紧吃掉...应该比较可口
作者: sisfanpro    时间: 2008-9-8 20:02

还请楼主赶快补下种,下到99%就卡住了。
作者: xnjd3127    时间: 2008-9-8 20:08

美熟女啊,我的最爱啊,真是越看越有味道,那些搞清纯路线的有点看得没经,这种熟女才有劲。
作者: w_x726    时间: 2008-9-9 00:16

这个女优长得真漂亮,第一张图看得人心痒痒的,支持好片。
作者: jnx5214    时间: 2008-9-10 16:13

女优看上去还不错    就是图少了点
要是多一些就更加不错了  不过还是谢谢楼主
作者: mzchaelin    时间: 2008-9-11 01:21

好清醇的女主角啊,看图里的表情也不错,谢谢了!
作者: a119871    时间: 2008-9-19 08:55

不错,女主角很漂亮,熟女,我喜欢,下来看一
作者: xiaowang1    时间: 2008-10-5 12:47

my dear friend, thanks a million!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.109/bbs/) Powered by Discuz! 7.2