标题: [经典] 虎虎虎~ H淫亂乳孃 Tora Tora Gold Vol.23 星之雪 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-19 23:00     标题: 虎虎虎~ H淫亂乳孃 Tora Tora Gold Vol.23 星之雪

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
【空降地點】:~虎虎虎~ H淫亂乳孃 Tora Tora Gold Vol.23 星之雪
【發射距離】:313MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:100分
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機体類型】: [人氣片商] [知名女優] [連身網襪] [顏面射精]

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!

附件: Vol.23.torrent (2008-8-19 23:00, 28.53 KB) / 该附件被下载次数 1900
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-19 23:05

这种系列不感冒啊,我就纯支持楼主一次吧。
作者: 7733banban    时间: 2008-8-19 23:09

红色太诱人了表情也不错,就是扎头要是粉红色就超赞了,呵呵 要求太高了,总之谢谢楼主先!
作者: vxopxo    时间: 2008-8-19 23:20

說實在的,我真不喜歡這種調調的AV,優點單調。
女優也不算漂亮!希望我這樣說樓主不會生氣哦!
我在這里說的話純屬于個人觀點。但是由于樓主發片辛苦,所以我也應該支持一下的
紅心送上,希望樓主下次發點佳片讓大家產生想下載的共鳴!
作者: jieone    时间: 2008-8-20 00:10

其实楼主很有道理~如果每个人都只看不回,那贴这就乏味了~
作者: girlandboy1    时间: 2008-8-20 02:36

这个女人不错值得一看现在不敢写符号了奶奶的要扣分的
作者: mikenbill    时间: 2008-8-20 06:07

是很好的TRG系列产品啊,应该是很好看!
作者: fire1985    时间: 2008-8-20 08:32

虎虎虎的作品当初可谓是牛的不行啊,现在有点落寞了,不过质量还是很好的
作者: lixiaoxiao9527    时间: 2008-8-20 09:27

真的希望现在的片子能变变风格,不要总是千篇一律
作者: lws198532    时间: 2008-8-20 10:19

不同类的女优也有不同的市场啊

现在av界竞争这么厉害。。女优也不容易啊
作者: szjgysc    时间: 2008-8-20 10:48

红色丝袜啊,带劲,希望多些这类型的,十分感谢
作者: wys0986    时间: 2008-8-20 10:52

是啊,是啊,这个系列的我不太喜欢了!还是感谢你楼住!
作者: wangting    时间: 2008-8-20 11:01

女主角非常漂亮,身材性感,大腿修长,乳房饱满,穿的红丝袜非常诱人。
作者: chen198374    时间: 2008-8-20 11:52

红颜色的给人视觉上很大的冲击,但是要是黑色的就更加性感了!
作者: englishyang    时间: 2008-8-20 15:13

看图感觉不错啊,还有鱼网装呵呵,支持楼主啊,红心送上啊
作者: 樱花依旧灿烂    时间: 2008-8-20 15:27

不错,支持一下,里面的玩具慢好玩的,学习一下,感谢楼主,红心献上
作者: aiglefreeman    时间: 2008-8-20 17:02

终于有新片出现了,MM看起来非常不错,希望不是封面杀手。红心送上
作者: linxiang1111    时间: 2008-8-20 19:05

红色丝...是好片子...我喜欢的类型...太好了
作者: tangtang7777    时间: 2008-8-20 19:16

还可以,支持一下楼主,希望楼主再接再厉。
作者: kingkingking    时间: 2008-8-20 19:42

很漂亮的女优,这个系列的女优都很漂亮,片子也不错
作者: 缘来如此    时间: 2008-8-20 22:25

红色的网状服很有诱惑力哈,不过胸部有点下垂,瑕疵
作者: xendymion    时间: 2008-8-20 23:33

喜欢这样的原创作品啊!~
呵呵!谢谢楼主哦!
作者: asdfghjkl8    时间: 2008-8-20 23:45

不过这些图MM的一个正脸都没有,不过这些图MM的一个正脸都没有,不过这些图MM的一个正脸都没有,
作者: googol924    时间: 2008-8-21 00:18

第一眼看上去是美女,拖下来看看,感谢楼主
作者: temp_zhou    时间: 2008-8-21 00:42

现在的同系作品确实质量越来越低了 不过还是要支持的 比较女的还算不错
作者: arthas1661    时间: 2008-8-21 02:32

好片,丝袜系列,小弟收下了,感谢楼主发片。辛苦辛苦
作者: dash08    时间: 2008-8-21 03:02

长得还可以,感觉没什么新意,本次纯支持楼主的辛苦转帖
作者: singbing    时间: 2008-8-21 09:15

呵呵,支持楼主,虽然不咋样,还是辛苦了!
作者: wlf0996    时间: 2008-8-21 13:38

感觉还不错,发贴也挺不容易的,大家要支持啊
作者: afeige    时间: 2008-8-21 15:32

是个白虎啊 一看就想去干。人张的 也不错 值得一干。呵呵
作者: 16.8    时间: 2008-8-21 17:21

红色的 很有刺激性 哪天和自己的马子也来玩玩这种
作者: tianshishen    时间: 2008-8-21 17:44

红色太诱人了,丝网诱惑啊!挺不错的,照片照的还可以。
作者: 逍遥少爷    时间: 2008-8-21 22:14

不是很喜欢这样的,准支持你了楼主!xiexie
作者: 12zaizai    时间: 2008-8-21 22:36

看来这个女的很铭感啊 ,介绍认识下啊 ,人也不错!!
作者: lwj1978    时间: 2008-8-22 14:07

虎虎虎的作品不错的片,支持楼主发片。谢谢
作者: xiaohui11    时间: 2008-8-22 16:58

红色代表火爆,红色的主题红色的美女。红的叫我心动支持楼主
作者: yinyin2009    时间: 2008-8-23 01:27

这女的看起来很不错啊  红色的内衣  让人看了想入非非啊 先意淫一个了 谢楼主发的这么好的片子啊
作者: ningyongy    时间: 2008-8-23 10:48

全身是丝,够骚的,果然是好片,楼主的好贴,感谢了
作者: megasoft    时间: 2008-8-23 11:52

不错的MM,下过来欣赏一下,看片才是最好的支持
作者: 麻辣包子    时间: 2008-8-23 14:44

很久不看虎虎虎的作品了,下一个回顾一下,顺便支持楼主发帖
作者: 6yt    时间: 2008-8-24 14:40

真是太感谢楼主的无私奉献精神了!!!!!
作者: sch19820521    时间: 2008-8-24 18:41

我很喜欢红色的连衣丝袜,真的是太性感了,真的是太棒了,我真的嗜好喜欢啊!
作者: xbg2006    时间: 2008-8-25 09:04

支持楼主,美女不错,很性感,继续努力。我为你加油
作者: rwfypf    时间: 2008-8-25 11:09

很好看,不过质量还是很好的,谢谢楼主分享,
作者: kenshin302    时间: 2008-8-26 13:28

红色的衣服,看起来都很诱惑~谢谢楼住了!
作者: zpqwe1977    时间: 2008-8-27 22:28

以前没看过她的片子,不过看图她的眼睛很大。
作者: ysdr1983    时间: 2008-8-28 15:01

女优不是我喜欢的类型,不过还是支持下楼主.
作者: onizuka    时间: 2008-8-28 19:51

喜欢这样的。,应该是很好看!   喜欢这样的。,应该是很好看!
作者: 凌步虚    时间: 2008-8-28 23:49

真的是个好MM,谢谢楼主的分享了阿!片子拿了,谢谢
作者: 端木悟空    时间: 2008-8-29 15:42

大红的丝袜哦!!不错 支持!!女的长的 也不错!
作者: marquis    时间: 2008-8-30 01:53

我觉得人也漂亮身材也好
下回来看看!支持!
作者: 天狼    时间: 2008-9-3 21:21

性感有味道的啊偶喜欢丝袜妹妹啊穿着红色很诱人的啊谢了
作者: fs2you    时间: 2008-9-6 00:19

这个红色丝袜好强悍啊~!感觉像妖姬!真是佩服得没话说了
作者: 天堂小    时间: 2008-9-12 01:00

红色太诱人了表情也不错,就是扎头要是粉红色就超赞了,呵呵 要求太高了,总之谢谢楼主先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.109/bbs/) Powered by Discuz! 7.2