[其它] [欧/无]两个极度诱惑的脱衣视频[4.5M/WMV]

[欧/无]两个极度诱惑的脱衣视频[4.5M/WMV]

【影片名称】:apple02
【影片大小】:1.8M
【影片时间】:01:16
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无
【上传空间】:www.rayfile.com
【解压密碼】:kingmax77@sexinsex.net
【下载期限】:自动删除
【图片预览】:

【影片名称】:stripnet
【影片大小】:2.7M
【影片时间】:02:32
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无
【上传空间】:www.rayfile.com
【解压密碼】:kingmax77@sexinsex.net
【下载期限】:自动删除
【图片预览】:
最诱惑是stripnet,相信不少朋友已经看过.不过经典就是经典,曾经在网络疯传!

[下载连接]
apple02: http://www.rayfile.com/files/ae0 ... -9123-0019d11a795f/
stripnet:http://www.rayfile.com/files/320 ... -8a64-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +10 辛苦啦! 2008-10-23 03:45

注意,可能第一次打开的时候两张截图看不到,
你可以在图片上点右键点打开,或者在图片上点属性,复制图片地址在新窗口中打开.

我一直关注我发的帖子,现在1个多小时的时间里有将近40个人浏览了这个帖子.
在rayfile空间里也有20多个人下载,毕竟是小文件,又好看.
就是没人点一下红心支持我.黯然ing.

呵呵  不管怎么样
先支持一下  
发片还是多不容易的 谢谢楼主

幸亏没给你红心,看你说得那么可怜,还以为真得不错呢?超级上当

我晕,说的可怜?我收藏的电影绝对是货真价实的诱惑刺激。
三级有码的我瞧都不瞧,更别说收藏了。
强烈要求管理把楼上的发言删除或者屏蔽,简直是影响本帖的浏览率。
这个好的视频,没人识货?

回复 1楼 的帖子

第一次看到,唉我的信息还是落后阿,竟然在网络上流行那么长时间,现在才知道,感谢楼主阿

啊,也许我的审美感不好吧,就是我怎么看第二个怎么没意思啊,而且
那个视频还是黑白的,一卡一卡的,画面不怎么流畅的说,而且连个露
脸的镜头都没有。

第二张图看着不错!
下载下来看看吧!

谢谢楼主!